Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортики


 67 из 173 
Тип работы

Кулинария День рождения Моделирование конструирование Тортики Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Добрый день, Страна. Я снова к вам со своими тортиками. Опять "Битое стекло" от Ольги и опять с белковым кремом. Ох, и намучилась я в этот раз с этим кремом, первые два раза он просто свернулся, от чего такое может быть, не знаю, поскольку не кондитер. Делала после работы, после 10 вечера, а утром в 7 снова вставать на работу, короче, неспавши полночи.

Добрый день, Страна. Я снова к вам со своими тортиками. Опять "Битое стекло" от Ольги и опять с белковым кремом. Ох, и намучилась я в этот раз с этим кремом,  первые два раза он просто свернулся, от чего такое может быть, не знаю, поскольку не кондитер. Делала после работы, после 10 вечера, а утром в 7 снова вставать на работу, короче, неспавши полночи. (фото 1)
 
Тортики (фото 2)

Условие заказчика - цветы на подоле платья.

Условие заказчика - цветы на подоле платья. (фото 3)

Так бочком.

Так бочком. (фото 4)

Вид платья сзади. Вес куклы 2,8 кг

Вид платья сзади. Вес куклы 2,8 кг (фото 5)

А это мой эксперимент - танк. Вес 2,1 кг. Мудрила я с ним, поскольку с танками столкнулась только когда уже моделировать его надо было.

А это мой эксперимент - танк. Вес 2,1 кг. Мудрила я с ним, поскольку с танками столкнулась только когда уже моделировать его надо было. (фото 6)

Велели подписать Т-2, хотя вряд ли на какой-нибудь "Т" он похож.

Велели подписать Т-2, хотя вряд ли на какой-нибудь "Т" он похож. (фото 7)

Всем спасибо за просмотр и комментарии!!!благодарю

Иришкааaaaa

очень красивыеулыбаюсь

Сашуля277

Спасибо большоеподмигиваю

Вика А

Какие хорошенькие тортики! А какой насадкой Вы танк делали?

Сашуля277

Спасибо за отзыв. А насадка такая самая маленькая звездочка, я не знаю как они правильно называются. Ею еще имитируют "вязку".

_MarG_

Ух ты, какие кремовые вкусняшки!)

Olenёnok

Саша, ты умничка! Тортики красивые! А по поводу крема, у меня тоже один раз так было - выбросила, а во второй, когда свернулся-расслоился - решила продолжить взбивать дальше и минуты через 2-3 он стал нормальным,  мне кажется это зависит от масла. Хоть и покупаешь одну и туже марку, а все равно не угадаешь, что в ней на этот раз:)

Сашуля277

Я бы грешила на масло, если бы крем был масляный, а он у меня белковый. Поэтому не знаю в чем дело.