Поделиться:
Хороши для праздника и удобны для пикника.
Продукты для приготовления:
25 шт. вафельных конусов (вафли, как мороженое рожок)
1 консерва САРДИНЫ В МАСЛЕ
1,5 ст. сырого риса
2 средние луковици
2-3 средние морковки
соль, перец по вкусу
2 яйца
Рис отварить в подсоленой воде до готовности.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на терку и с луком поджарить до готовности.
Консерву помять вилкой.
Всё перемешать, добавив чёрный молотый перец.
Нафаршировать конусы.
Ладошкой немного прижать, не ломая, начиная с первого. Не складывайте горкой, а то они могут склеиться.
Взбить яйца, немного подсолить и поперчить. Обмокнуть конусы и обжарить с двых сторон на подсолнечном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень удобно, главное без костей.
Ну ничего себе!Такого я себе и представить не могла!Откуда идею взяли,если не секрет?
Эти "хвостики" готовлю уже лет 10 и постоянно удивляю своих знакомых, т. к. никто не может конкретно сказать из чего они приготовлены. А идею взяла на канале "Би-Би-Си" - то есть "баба бабе сказала". :) :) :)
Спасибо за идейку и за ответ!
идеяи про БИ-БИ-СИ посмешили
Отличная идея!!! С удовольствием бы попробовала, только у нас такие рожки вроде не продают.
Очень аппетитно и красиво выглядит! Забрала себе в избранное, обязательно попробую сделать))
И идея и рецепт очень понравились, НО.... особенно понравилась расшифровка Би-Би-Си! Долго смеялась.
ой спасибо!!!!!прелесть,такого еще не видела,обязательно приготовлю!!!!