Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулетики из лаваша


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулетики из лаваша Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Быстрая и вкусная закуска.
Понадобится:
2 лаваша,
Кр. палочки- 250 гр,
Колбаса- 200 гр,
Вареное яйцо-2 шт,
Плавленный сыр- 400гр ("Плавыч" или "Хохланд"),
Зеленый укроп- 1-2 пучка,
Чеснок 3-4 зубчика (по-желанию),
Майонез.
На первый лист лаваша кладем:
Смазываем его плавленным сыром смешанным с тертым чесноком,
- Слой кр. палочек (мелко нарезанных),
- Слой яиц мелко порубленных или натертых на терке,
-Посыпать зеленым укропом,
- Тонкий слой майонеза,
Накладываем второй лист лаваша и опять смазываем плавленным сыром,
-Слой колбасы мелко нарезанной,
- вареное яйцо,
- укроп
-еще не много майонеза.
Все плотно заворачиваем в рулет, лучше по длине лаваша, далее заворачиваем рулет в пищевую пленку и ставим на 1 час в холодильник для пропитки.
Можно сделать два разных рулета, один будет с кр. палочками, а другой с колбасой. Все на ваш вкус...
Через 1 час достаем рулет, нарезаем кусочками и наслаждаемся закуской!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Быстрая и вкусная закуска.
Понадобится:
 2 лаваша,
Кр. палочки- 250 гр,
Колбаса- 200 гр,
Вареное яйцо-2 шт,
Плавленный сыр- 400гр ("Плавыч" или "Хохланд"),
Зеленый укроп- 1-2 пучка,
Чеснок 3-4 зубчика (по-желанию),
Майонез.
На первый лист лаваша кладем: 
Смазываем его плавленным сыром смешанным с тертым чесноком,
- Слой кр. палочек (мелко нарезанных),
- Слой яиц мелко порубленных или натертых на терке,
-Посыпать зеленым укропом,
- Тонкий слой майонеза,
Накладываем второй лист лаваша и опять смазываем плавленным сыром,
-Слой колбасы мелко нарезанной,
- вареное яйцо, 
- укроп
-еще не много майонеза.
Все плотно заворачиваем в рулет, лучше по длине лаваша, далее заворачиваем рулет в пищевую пленку и ставим на 1 час в холодильник для пропитки. 
Можно сделать два разных рулета, один будет с кр. палочками, а другой с колбасой. Все на ваш вкус... 
Через 1 час достаем рулет, нарезаем кусочками и наслаждаемся закуской!
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Екатерина Адмакина

Викуля, опять вкусняшкисупер!. Почему меня тким блюдом не угостилаплачу

Виктория Корчагина

Ну как нибудь угощу...еда