

Поделиться:
Продукты:
2 яйца;
1 стакан кефира;
1 стакан сахара;
100 гр. сливочного масла;
0.5 ложки разрыхлителя;
1 стакан муки;
ягоды или фрукты (на фото смородина).
Материалы и инструменты:
пергамент для запекания;
противень;
миска;
венчик.

Яйца разбить

Яйца взбить с сахаром

Добавить растопленное сливочное масло и перемешать

Затем влить кефир и размешать до однородной массы.

Добавить муку и разрыхлитель

Выложить тесто на противень со смазанным маслом пергаментом.

Насыпать сверху фрукты и выпекать при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

И лопать с удовольствием 
Спасибо за внимание 
спасибо,будем пробовать!