Поделиться:
Продукты:
2 яйца;
1 стакан кефира;
1 стакан сахара;
100 гр. сливочного масла;
0.5 ложки разрыхлителя;
1 стакан муки;
ягоды или фрукты (на фото смородина).
Материалы и инструменты:
пергамент для запекания;
противень;
миска;
венчик.
Яйца разбить
Яйца взбить с сахаром
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать
Затем влить кефир и размешать до однородной массы.
Добавить муку и разрыхлитель
Выложить тесто на противень со смазанным маслом пергаментом.
Насыпать сверху фрукты и выпекать при температуре 180 градусов около 40-50 минут.
И лопать с удовольствием
Спасибо за внимание
спасибо,будем пробовать!
спасибо !