Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Быстрый пирог


 53 из 65 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Быстрый пирог Продукты пищевые

В избранных: 65
В избранных: 65

Поделиться:

Продукты:
2 яйца;
1 стакан кефира;
1 стакан сахара;
100 гр. сливочного масла;
0.5 ложки разрыхлителя;
1 стакан муки;
ягоды или фрукты (на фото смородина).
Материалы и инструменты:
пергамент для запекания;
противень;
миска;
венчик.

Продукты:
2 яйца;
1 стакан кефира;
1 стакан сахара;
100 гр. сливочного масла;
0.5 ложки разрыхлителя;
1 стакан муки;
ягоды или фрукты (на фото смородина).
Материалы и инструменты:
пергамент для запекания;
противень;
миска;
венчик.
 (фото 1)

Яйца разбить

Яйца разбить (фото 2)

Яйца взбить с сахаром

Яйца взбить с сахаром (фото 3)

Добавить растопленное сливочное масло и перемешать

Добавить растопленное сливочное масло и перемешать  (фото 4)

Затем влить кефир и размешать до однородной массы.

Затем влить кефир и размешать до однородной массы. (фото 5)

Добавить муку и разрыхлитель

Добавить муку и разрыхлитель (фото 6)

Выложить тесто на противень со смазанным маслом пергаментом.

Выложить тесто на противень со смазанным маслом пергаментом.  (фото 7)

Насыпать сверху фрукты и выпекать при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

Насыпать сверху фрукты и выпекать при температуре 180 градусов около 40-50 минут. (фото 8)

И лопать с удовольствием еда

Спасибо за внимание цветы

victoriyanka

спасибо,будем пробовать!

Lis@veta13

цветы

Елена Владимировна .

жму руку спасибо !