Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Юбилейно-свадебШный тортик


Тип работы
Событие

Кулинария Свадьба Юбилейно-свадебШный тортик Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Салям балям соседи! сегодня у меня для Вас свадебШно-юбилейный тортик. У моих знакомых 25 лет со дня свадьбы (серебрянная свадьба) но погода за окном и так серая, поэтому захотелось яркости и нежности и поэтому решила сделать тортик именно в этой цветовой гамме. Здесь 4 оттенка розового (лепестки) Весит тортик 6,7 кг.

Салям балям соседи! сегодня у меня для Вас свадебШно-юбилейный тортик. У моих знакомых 25 лет со дня свадьбы (серебрянная свадьба) но погода за окном и так серая, поэтому захотелось яркости и нежности и поэтому решила сделать тортик именно в этой цветовой гамме. Здесь 4 оттенка розового (лепестки) Весит тортик 6,7 кг.  (фото 1)
 
Юбилейно-свадебШный тортик (фото 2)
 
Юбилейно-свадебШный тортик (фото 3)
Ирина Битюцкая

Какая красота, такой и есть жалко.....

Серафима 77

спасибо Ирочка)))

DanaStr

ой, а я бы попробовала) аппетитный))

Серафима 77

спасибоблагодарю

Таня Семенова

чудесный тортик,очень нежный ,браво!

Серафима 77

спасибульки))))

NadiyaNL Колибри

Я бы тоже с удовольствием попробовала. Аж слюнки текут ))))

Серафима 77

мне самой достались только обрезочки медовика, когда обрезала нижний ярус)))

Иришкааaaaa

такой нежныйблагодарюочень красивыйсупер!

Серафима 77

спасибо большоецветы

Olenёnok

Шикарный! Шикарный!!!бравоА горошинки на бантике долго и упорно вручную или есть секретик?

Серафима 77

спасибо)) да это бусинки из айсинга) просто отсаживаешь на мастику шарики и все)

Nast2806

Красота неописуемая!!!! БРАВО

Серафима 77

спасибочкицветы

Кругляшечка

у меня нет слов!!! ООООчень!!!! Вы большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!

Серафима 77

Ахаха повеселила падающим опоссумом))) спасибо дорогая

аньюська

Такой замечательный тортик !

Скажите , а мастика не сильно сладкая если полностью тортик покрывать? И становится ли она твердой?

Серафима 77

Мастики делается из сахарной пудры и поэтому она сладкая. Я ее не ем тк считаю что бы понять истинный вкус торта то его не надо есть вместе с мастикой. Если хочется то ее можно съесть отдельно))))нсли мастика лежит непосредственно на креме она мягкая а вот если нет то высыхает и становится как сахарный мелок. Спасибо за комментарий

sofi_2203

Очень нежный и красивый тортик!!!браво

Серафима 77

Спасибо

Елена_Сергеевна

Как всегда безупречно! Очень нежный тортик! цветы

Серафима 77

спасибо Леночкаблагодарю

Vera_13

Серафима, ты просто большая умничка!!! Это же какая красотища!!!

Серафима 77

спасибо моя хорошая))))

Наталья Рукодельная

Какая красотища! Впрочем, как всегда браво

Серафима 77

спасибо дорогая)))

Сашуля277

Вот это красотень!!!думаю Браво МАСТЕРУ!!! Изумительно!!!супер!

Серафима 77

спасибо большое

Светлана_Иванова

браво мастеру! все ваши торты - бесподобны!

Серафима 77

спасибо огромное