


Поделиться:
Здравствуй Страна! Сегодня пришла к вам с собственным рецептом рисового рулета с мясным фаршем (у меня куриный) и кабачковой икрой. Я нашей семье всегда готовлю, всем нравится. Итак, приступим. Необходимо: 1 яйцо, 500гр фарша любого, 500гр кабачковой икры, стакан риса 250гр.

Фарш бросила на сковородку, обжарила до золотистой корочки. Кто любит может еще лук пережарить с мясом.

Рис отварила, не сливая в конце воду. Получилась такая липкая каша.

Кабачковую икру смешала с фаршем, посолила, поперчила (конечно можно и другие добавки использовать вместо икры : грибы, зелень, тогда слои промазывать майонезом для сочности).

Рис выложила на пищевую пленку слоем в 1 см.

Помазала слой взбитым яйцом.

Сверху выложила слоем в 1 см фарш.

Скрутила рулет с помощью пленки. Помазала остатками яйца верх. Перенесла в форму, смазанную маслом и в микроволновку на 5 мин на полную мощность. Можно и в духовке на 15 мин.

Все готово! Приятного аппетита! Затрачено 30 мин.

круто!оригинально