Поделиться:
Доброго времени суток!!! Я сегодня к вам с тортом на день рождение медсестры))))
Внутри ванильный бисквит по рецепту jane_216934 (https://stranamasterov.ru/node/674539?c=favorite) спасибо большое автору бисквит и правда всегда удачный, пропитка из апельсинов с медом, крем сметанный с курагой, крем под мастику маслянный. Торт покрыт шоколадно мармышковой мастикой, медсестра и медицинские штучки из молочной мастики, градусник из желатиновой мастики, цветок также из шоколадно мармышковой мастики, также использовались пищевые красители и пищевые фломастеры.
Первый раз делала человека. Кропотливая работенка я скажу))) Молдов нет поэтому все в ручную. Вот несколько фотографий поэтапной работы
И еще немного...
Вот такая тигровая лилия у меня получилась
И весь торт с разных ракурсов...
Вот такой у меня тортик получился))))
Спасибо что зашли и оставили комментарии.
потрясающе!!! есть жалко!это произведение искусств!
Спасибо! Очень приятно
супер!!!!! очень классный!!!
Потрясающий торт. А медсестра------ суппперрррр!!!
Дама с шикарными формами получилась)))
Тортик замечательный! Медсестра и лилия выше всяких похвал!
Спасибо большое. Мне очень приятно
Здравствуй Наташенька!!!! Забежала к тебе в гости, а тут такая красота!!!! Какая ты умничка!!!Фигурка человека получилась превосходной!!!!! Медсестра просто шикарная!!!!! Скажи с какой мастикой легче работать? И еще Наташ, вот ссылочка посморти, я себе уже наделала всяких молдов, но они ждут еще своего часа)))) --- http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1789879 ----- http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=... Может уже видела, а может и пригодиться!!!!! Первая ссылочка почемуто не активна, но скопируй и зайди по ней, там тоже есть самодельные молды лица из мастики!
Ирочка спасибо за комментарий))) по ссылочкам обязательно прогуляюсь и посмотрю. Для дамы я сразу сделала молочную мастику, нравится мне с ней работать, долго остается мягкой и хорошо поддается коррекции. Халат на ней я сначало хотела сделать из желатиновой мастики так как она самая белая получается, но то ли я туго замесила то ли звезды не там встали, но идея не удалась и я с спешном порядне покрасила молочную. Шоколадно мармышковая мне понравилась для обтяжки, пластичная при тонкой раскатке не порвалась и конечно же вкус шоколада))) делать цветок из нее тоже было приятно. Вот такие у меня эксперименты вообщем были)))
Ясненько! А я все хочу сделать мастику молочную, а потом по привычке беру и делаю мармышковую
Но пока времени совсем нехватает, надеюсь позже доча подрастет и буду тоже эксперементировать с мастикой.
Ой у меня частенько звезды не там встают


Мой помошничет то мастику мне "помогает" месить, то подъедает ее пока я не вижу))) зато тойты любиииит (Только бисквиты достаю торт собирать сын бежит кричит тойт тойт, отщипываю ему кусочки)))