Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Ромашки!
30 мая, 2010 - 21:00 ~ Ариадна ГречИна ~ Приму любые комментарии
Картина панно рисунок Лепка Ромашки Тесто соленое
Поделиться:
Восхитительная картина,впрочем как и все остальные!!!!!
Как же можно из теста ТАКУЮ красоту создать? Ювелирно!!!
Такие изящные! Тонкая работа.
Очень красиво
Нежная, наполненная свежестью работа! Браво!!!
Какая красотища!!!!!!!
Очень красиво, изящно, такие тонкие работы, как правило, наровят треснуть в процессе сушки, покраски, приклеивания к основе, как Вам удалось избежать этох неприятностей?
Спасибо! Да,тонкие детали-это очень кропотливая работа.Конечно, бывают какие-то огрехи,но ТЕСТО такой чудесный материал: где-то маскирует,где-то добавляет...Главное-почувствовать его, и тогда ....можно творить чудеса! Что и делают с любовью и успехом Мастерицы этой волшебной Страны!
Как живые!!!! Красота!!!!
Ваши ромашки изумительно-восхитительные. Из всех цветов больше всего люблю ромашки.
Ваши работы тоже впечатляют! На столько все горманично по цвету и исполнению! Все очень нежно и трогательно!
Спасибо, Аня!
Я все под впечатлением от Ваших работ и мои ребята.Поэтому всего Вам всего самого хорошего. Вы замечательный человек. И на этом сайте много талантливых людей. Все ваши работы сделаны с душой и это чувствуется. Будьте счастливы и радуйте нас всех своим талантом.
Тамара, спасибо за тёплое отношение к моим работам! Рада, что Вам они понравились!!
Ариадна и имя то какое чудесное я в восторге от каждой вашей работы, я давно занимаюсь соленым тестом, но когда посмотрела Ваши работы, поняла, что лучше сказать, что я новичок в этом деле, но желение хотябы чуть приблизиться к работе ювелира высшей квалификации есть. От каждой работы исходит тепло, а чувствуеш как человек относится к работе. Пересмотрела все работы свои и буду делать по новому, в конце месяца хочу разместить свои работы, но они у меня скромные.Вот торт украсить это для меня не проблема. Фото в одноклассниках.Восторг переполняет, что есть такое СОЛНЫШКО и делится своим талантом. Сразу я вышла на работы Марины, Ларисы и Ваши когда зарегистрировалась в ГОРОДЕ МАСТЕРОВ Много талантливых мастеров. ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Дополнение к комментарию
Пирог
1 банка майонеза (5 столовых ложек)
1 банка сметаны ( 5 столовых ложек)
щепотка соды
5 яиц
9-10 столовых ложек муки с горкой, тесто получается как на
оладьи
Начинка любая, мясная(фарш с луком + тушен.капуста),
грибная, рыба+картофель
Моя начинка лук 4-5 шт. пассеруем, но сильно не зажариваем
добавляем измельченную сайру или лосось натуральные
консервы, без жидкости, соль, перец и много укропа(но в меру).
Духовка предварительно нагрета до 170 градусов. Смазать
сковородку и выливает чуть больше половины теста, сверху начинку и на начинку
выливаем ложкой остальное тесто и разравниваем. Готовность определяем, как
появится корочка румяная, но желательно не засушивать пирог. На основе этого
теста можно делать пиццу.
Тамарочка, добрая душа, спасибо за теплоту слов , рецепт пирога ( который я непременно испеку), за такое отношение к моим работам! Буду ждать Ваши работы из солёного теста, Желаю успеха!!