Поделиться:
Предлагаю еще 1 вариант ужина без особых заморочек. Берется 0,5-1 кг фарша смешанного и лучше попостнее(80% говядина и 20% свинина), 1 банка консервированного супа или его заготовка: рассольник, солянка, грибной или любой другой на ваше усмотрение, 1 яйцо. Все ингридиенты смешиваются, придается форма хлебца(в этот раз я просто распределила все по форме посуды) и ставится в разогретую духовку(180-200 С*) на 40-60 минут, в зависимости от колличества фарша.
Пока готовится хлебец, делается гарнир : картофель в мундире+ овощи+зелень+ соль и растительное масло. Получается замечательный сытный салатик.
Всем приятного аппетита!
Очень вкусно! И вид аппетитный, а с салатом тем более.