



Поделиться:

Ингредиенты для блюда из фарша:
Фарш – 500 гр
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Томат – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление блюда из фарша:
1. Кабачок натираем на крупной терке
2. Морковь нетираем на мелкой терке.
3. Мелко нарезаем лук.
4. Все смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец.
5. Фарш выкладываем ложкой на пергаментную бумагу и запекаем 30 минут!
можно поинтересоваться - откуда такое название
? так звучит необычно...окончание из латинских языков, а начало - из тюркских
, а по рецепту- мясо и овощи, да еще запеченные - очень неплохо
!
вообще понравилось греческое название тефтелей кефтедес, но так как мои составные не много отличаются, то дала такое название
скажите пожалуйста, примерный вес кабачка?
грамм 300