Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кофтедос


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кофтедос Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

 Кофтедос

Ингредиенты для блюда из фарша:

Фарш – 500 гр

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Томат – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

 

Приготовление блюда из фарша:
1. Кабачок натираем на крупной терке

2. Морковь нетираем на мелкой терке.

3. Мелко нарезаем лук.

4.  Все смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец.

5. Фарш выкладываем ложкой на пергаментную бумагу и запекаем 30 минут!

Ays

можно поинтересоваться - откуда такое названиесмущаюсьдумаю? так звучит необычно...окончание из латинских языков, а начало - из тюркскихподмигиваю, а по рецепту- мясо и овощи, да еще запеченные - очень неплохода!

АЛЕНАДРИАДА

вообще понравилось греческое название тефтелей кефтедес, но так как мои составные не много отличаются, то дала такое названиезаписываю

Ays

смеюсь, ну вот в тюркских языках - кофте, "о" с двумя точками вверху, такой нет в нашем алфавите и подумала, что поэтому и написали "о", а окончаниее  меня заинтриговало - как в латинских, вот и думаю себе - да что же это, чья же это кухнядумаюсмеюсь

АЛЕНАДРИАДА

смеюсьприкольно получилосьхихикает

Пираида

скажите пожалуйста, примерный вес кабачка?

АЛЕНАДРИАДА

грамм 300