


Поделиться:

Ингредиенты:
2 свеклы отварных, 1 редька, баночка фасоли, говядина отварная - 150 гр, укроп - 1 пучок, сметана - 2 ст.л, майонез - 1 ст.л, соль, перец по вкусу, кунжут поджаренный - 10 гр.
Приготовление:
1. Натереть свеклу и редьку.
2. Нарезать мясо соломкой.
3. Соединить все продукты - смешать с майонезом и сметаной.
4. Украсить кунжутом.
Обратите, пожалуйста, внимание, что в соответствии с Пользовательским Соглашением сайта «1.3. Не желательно ... размещение бессодержательных сообщений, использование чрезмерно большого количества смайлов, больших анимированных картинок, а также использование без необходимости ЗАГЛАВНЫХ БУКВ». Поэтому прошу вас в дальнейшем писать комментарии словами и использовать смайлы, которые приняты на нашем сайте.
Здравствуйте! Охотно прислушаюсь к пожеланиям, но картинки к рецептам, то есть фото все сделаны лично мной.
Извините, по поводу картинок относилось не к вам. Вам писалось по поводу заглавных букв.
Я вижу, вы уже внесли изменения в текст. Благодарю за понимание.