Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные яйца с грибами. Мастер-класс.



Кулинария Мастер-класс Фаршированные яйца с грибами Мастер-класс Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Майские праздники уже закончились, а вот воспоминания о них остались.
Хочу поделиться с вами своим рецептом - ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ГРИБАМИ! Конечно, может быть многие знают этот рецепт, но есть и те, кто не знает! Этот МК для них!!!

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Майские праздники уже закончились, а вот воспоминания о них остались. 
Хочу поделиться с вами своим рецептом - ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ГРИБАМИ! Конечно, может быть многие знают этот рецепт, но есть и те, кто не знает! Этот МК для них!!!
 (фото 1)

Сначала приготовим вот такой набор продуктов:

Сначала приготовим вот такой набор продуктов: (фото 2)

Затем начнём готовить: порежем лучок

Затем начнём готовить: порежем лучок (фото 3)

Обжарим его:

Обжарим его:
 (фото 4)

Отварим яйца, остудим, разрежем пополам:

Отварим яйца, остудим, разрежем пополам: (фото 5)

Отделим желтки от белков:

Отделим желтки от белков: (фото 6)

Добавим к жареному луку грибочки (не обязательно замороженные - можно свежие, консервированные, а ещё лучше - смесь разных грибов), посолим, поперчим (по вкусу), несколько листиков лаврушки:

Добавим к жареному луку грибочки (не обязательно замороженные - можно свежие, консервированные, а ещё лучше - смесь разных грибов), посолим, поперчим (по вкусу), несколько листиков лаврушки: (фото 7)

Пожарим грибочки до готовности:

Пожарим грибочки до готовности: (фото 8)

Остудить грибы, пропустить их через мясорубку, соединить с мелко порубленным желтком:

Остудить грибы, пропустить их через мясорубку, соединить с мелко порубленным желтком: (фото 9)

Добавить майонез:

Добавить майонез: (фото 10)

Всё тщательно перемешать:

Всё тщательно перемешать: (фото 11)

Затем ложечкой положить массу в половиночки белков:

Затем ложечкой положить массу в половиночки белков: (фото 12)

Выложить на тарелочку и украсить:

Выложить на тарелочку и украсить: (фото 13)

, что нашли время заглянуть ко мне в гости!!!!!жму рукуулыбаюсь

Круглова Галина

Вкуснооооооооооооо!

Любовь - LoveVN

Галина, !!!! Первый комментарий, да такой эмоциональный!!!ура!улыбаюсь

Ays

Ух, какая красота, суперовские розы из семги, да и яйца по вкусу, видно, им под статьсупер!! Все-таки как много зависит от подачиулыбаюсь! Спасибо за МК!

Любовь - LoveVN

juliya

Что-то вкусненькое!супер!

Любовь - LoveVN

Юлия, !!!

tatuel

Бесспорно, очень вкусно.  И изготовлено из материалов различных, а не из продуктов пищевых! смеюсь Шутница!

Любовь - LoveVN

Танюша, это действительно очень вкусно, особенно если готовое блюдо поставить в холодильник перед подачей на стол!еда

Ой, как забавно получилось!супер!хихикает

tatuel

Тогда срочно исправь описку. Пусть будут продукты пищевые.

Любовь - LoveVN

Всё, исправила!смущаюсь Ну что бы я без тебя делала???благодарю

tatuel

Обязательно сготовлю на днях. Яиц много, а грибы все ушли на пирог. Срочно куплю другие.

Любовь - LoveVN

Я пробовала делать из белых грибов - за уши не оттащить! супер!

ирина поповцева

Любаш,супер!очень люблю грибы и по-всякому с ними поступаю.Начинять яйца как-то в голову не приходило. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!Спасибо!

Любовь - LoveVN

Ириша, !!!!

И мне грибы нравятся в любых рецептах - они так хорошо умеют дополнять разные вкусности!записываюО'кей

Конечно, попробовать надо! А может быть какие-то свои нюансы появятся в процессе?да

Рудольфовна89

Такие фаршированные яйца любят все в нашей семье.Очень,очень вкусно!Только я добавляю сметану,а не майонез.Грибы беру часть свежезамороженных,а часть сушеных.Грибы собираю сама и очень много,поэтому добавляю их во многие блюда.

Любовь - LoveVN

Наталья, !!!

А вот со сметаной не пробовала - надо сделать!да

Конечно, свои грибочки во всех блюдах - самые вкуснейшие!еда