



Поделиться:
Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Майские праздники уже закончились, а вот воспоминания о них остались.
Хочу поделиться с вами своим рецептом - ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ГРИБАМИ! Конечно, может быть многие знают этот рецепт, но есть и те, кто не знает! Этот МК для них!!!

Сначала приготовим вот такой набор продуктов:

Затем начнём готовить: порежем лучок

Обжарим его:

Отварим яйца, остудим, разрежем пополам:

Отделим желтки от белков:

Добавим к жареному луку грибочки (не обязательно замороженные - можно свежие, консервированные, а ещё лучше - смесь разных грибов), посолим, поперчим (по вкусу), несколько листиков лаврушки:

Пожарим грибочки до готовности:

Остудить грибы, пропустить их через мясорубку, соединить с мелко порубленным желтком:

Добавить майонез:

Всё тщательно перемешать:

Затем ложечкой положить массу в половиночки белков:

Выложить на тарелочку и украсить:

, что нашли время заглянуть ко мне в гости!!!!!

Вкуснооооооооооооо!
Галина,
!!!! Первый комментарий, да такой эмоциональный!!!

Ух, какая красота, суперовские розы из семги, да и яйца по вкусу, видно, им под стать
! Все-таки как много зависит от подачи
! Спасибо за МК!
Что-то вкусненькое!
Юлия,
!!!
Бесспорно, очень вкусно. И изготовлено из материалов различных, а не из продуктов пищевых!
Шутница!
Танюша, это действительно очень вкусно, особенно если готовое блюдо поставить в холодильник перед подачей на стол!
Ой, как забавно получилось!

Тогда срочно исправь описку. Пусть будут продукты пищевые.
Всё, исправила!
Ну что бы я без тебя делала???
Обязательно сготовлю на днях. Яиц много, а грибы все ушли на пирог. Срочно куплю другие.
Я пробовала делать из белых грибов - за уши не оттащить!
Любаш,супер!очень люблю грибы и по-всякому с ними поступаю.Начинять яйца как-то в голову не приходило. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!Спасибо!
Ириша,
!!!!
И мне грибы нравятся в любых рецептах - они так хорошо умеют дополнять разные вкусности!

Конечно, попробовать надо! А может быть какие-то свои нюансы появятся в процессе?
Такие фаршированные яйца любят все в нашей семье.Очень,очень вкусно!Только я добавляю сметану,а не майонез.Грибы беру часть свежезамороженных,а часть сушеных.Грибы собираю сама и очень много,поэтому добавляю их во многие блюда.
Наталья,
!!!
А вот со сметаной не пробовала - надо сделать!
Конечно, свои грибочки во всех блюдах - самые вкуснейшие!