



Поделиться:
В нашем доме сырники прижились давно, муж с дочей обожают их..Тем более готовить их быстро и несложно.
Я делаю так:
на 300- 400 грамм домашнего творога - 2-3 яйца, сахар по вкусу, соль, щепотку соды и ванилина, муки на глаз, взависимости от того, насколько влажный творог, (у меня примерно полстакана,) изюм распаренный и для украшения немного. Формую шарики, выкладываю на разогретую сковороду, и обжариваю на растительном масле с двух сторон на среднем огне. Отдельно взбиваю сметану с сахаром и поливаю сверху получившимся сметанным кремом.

Приятного аппетита!
Просто класс!!!
Благодарю, Эличка!
Очень люблю сырники и тоже часто пеку...Очень вкусные..
Спасибо, Валентина!
Я вот творог не очень люблю, а сырники обожаю! 
Мы тоже сырники уважаем
Ой,и у Вас вкуснотище!!!! Очень аппетитные!!!
Вика какая вкуснятина!!!! Я творог только в сырниках кушаю, обожаю это блюдо!!! Спасибо за аппетитное и вкусное блюдо!!!
На здоровье, Светлана!
Я тоже творог только в сырниках люблю!
Ням-Ням! Обожаю сырники!