


Поделиться:
Спагетти под сметано-грибным соусом с ветчиной или "Соус 500"
В этом рецепте всего по 500гр!
На фото, к сожалению, выглядит не так аппетитно... Жаль, что запах не передается.

Режем шампиньоны и отправляем их на сковородку к смеси сливочного и растительного масла, которое уже растопилось.

Шинкуем лук и отправляем к уже выделившим сок грибам.
Обжариваем грибы с луком 5-7 мин. на сильном огне, чтобы часть сока с грибов выпарилась.

Выкладываем грибы в тарелку.

Режем ветчину кубиками и обжариваем до появления корочки.

Затем к обжаренной ветчине добавляем наши грибы с луком, сметану, кубик, специи и тушим 7-10 мин.
Готово!

Используем:
Отвариваем спагетти и поливаем их соусом! 
Быстро, просто и очень вкусно!
Приятного аппетита! 

5 мая, 2014 - 22:56 ~ ДОЛИШНЯК ЕЛЕНА


6 мая, 2014 - 09:12 ~ Дуня Ромашкина
слюни потекли...