Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт "Летний сюрприз"


 6 из 29 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Торт "Летний сюрприз" Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

ТОРТ ЛЕТНИЙ СЮРПРИЗ
РЕЦЕПТ:
Для бисквита:
80 гр. масла
150 гр. сахарного песка
4 яйца
140 гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
Для крема:
1 ст. сливок "пармалат" 35%
4 ст.л. сметаны 25%
2 ст.л. сахарной пудры
ваниль
Для украшения:
Любые фрукты
Желе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА:
Разделить белок от желтка, белок положить в холодильник. Сахар смешать с желтком до растворения. Растопить масло, добавить и перемешать. В отдельной миске смешать разрыхлитель с мукой и замесить тесто. Белок смешать до получения пены. Затем добавить в тесто и аккуратно перемешать. Приготовить при температуре 200 градусов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
Сливки и сметану смешать до загустения. Постепенно насыпая пудру и ваниль.Смешать и украсить торт.

ТОРТ ЛЕТНИЙ СЮРПРИЗ
РЕЦЕПТ:
Для бисквита:
80 гр. масла
150 гр. сахарного песка
4 яйца
140 гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
Для крема:
1 ст. сливок "пармалат" 35%
4 ст.л. сметаны 25%
2 ст.л. сахарной пудры
ваниль
Для украшения:
Любые фрукты
Желе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА:
Разделить белок от желтка, белок положить в холодильник. Сахар смешать с желтком до растворения. Растопить масло, добавить и перемешать. В отдельной миске смешать разрыхлитель с мукой и замесить тесто. Белок смешать до получения пены. Затем добавить в тесто и аккуратно перемешать. Приготовить при температуре 200 градусов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
Сливки и сметану смешать до загустения. Постепенно насыпая пудру и ваниль.Смешать и украсить торт.
 (фото 1)
 
Торт "Летний сюрприз" (фото 2)

Приятного аппетита)

Алёна Тарасова

не только красивый, но и вкусный!

SamaZmk

Да, получается очень нежным, легким)

Alina Virgo handmade accessories

Такое бы я точно съелаедааж слюнки потекли))

SamaZmk

Попробуйте, вам обязательно понравиться...!)