Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рис по-индийски


 27 из 31 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Рис по-индийски Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Рис по-индийски

Ингредиенты: 200 грамм куриного филе, 100 грамм замороженной зеленой стручковой фасоли, 100 грамм зеленного замороженного горошка, 500 миллилитров воды, 250 грамм риса, 2 средней морковки, 1 зубчик чеснока, 20 грамм сливочного масла(или маргарина), приправы и соли по-вкусу(кто любит поострее добавить карри)

  1. Почистить и нарезать небольшими кубиками морковь.
  2. Порезать мелко чеснок.
  3. Нарезать курицу небольшими кусочками.
  4. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить мясо.
  5. Добавить к мясу чеснок, морковь, фасоль, горошек, перемешать и обжарить 3 минуты.
  6. Добавить к овощам подогретую воду и довести до кипения.
  7. Положить в воду промытый рис. Довести до кипения.
  8. Посолить и всыпать приправу. Тушить примерно 20 минут

Приятного аппетита

Елена livaro

Люблю рис, овощи и куриное филе. Непременно надо испробоватьсупер!)))

ИринаНеу

да

Лана51

едаедаеда