Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Слоёные рулетики с копченой колбасой и сыром


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Слоёные рулетики с копченой колбасой и сыром Продукты пищевые

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

Доброго времени!
Решила побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким. В моей морозилке всегда есть слоеное тесто, так как с обычным я очень-очень не дружу(((( Поэтому на свет быстренько родились вот такие вкусные рулетики с копченой колбасой и сыром. Вообще вместо колбасы должен быть копченый бекон, но он, хоть и есть в наличие, предназначен для другого блюда. Поэтому зная, что проще его заменить, чем купить снова в нашей местности, я взяла копченую колбасу.
Рецепт проще не бывает. Пластины слоеного теста раскатываем, смазываем кетчупом, нарезанную соломкой колбасу выкладываем на пласт, посыпаем тертым сыром и заворачиваем рулетик. Режем его на дольки около 1,5 см шириной, выкладываем на смазанный противень и запекаем до золотистого цвета. Получается очень вкусно.

Доброго времени!
Решила побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким. В моей морозилке всегда есть слоеное тесто, так как с обычным я очень-очень не дружу(((( Поэтому на свет быстренько родились вот такие вкусные рулетики с копченой колбасой и сыром. Вообще вместо колбасы должен быть копченый бекон, но он, хоть и есть в наличие, предназначен для другого блюда. Поэтому зная, что проще его заменить, чем купить снова в нашей местности, я взяла копченую колбасу. 
Рецепт проще не бывает. Пластины слоеного теста раскатываем, смазываем кетчупом, нарезанную соломкой колбасу выкладываем на пласт, посыпаем тертым сыром и заворачиваем рулетик. Режем его на дольки около 1,5 см шириной, выкладываем на смазанный противень и запекаем до золотистого цвета. Получается очень вкусно.  фото 1

Использовала две пачки слоеного теста "Едим дома"

Доброго времени!
Решила побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким. В моей морозилке всегда есть слоеное тесто, так как с обычным я очень-очень не дружу(((( Поэтому на свет быстренько родились вот такие вкусные рулетики с копченой колбасой и сыром. Вообще вместо колбасы должен быть копченый бекон, но он, хоть и есть в наличие, предназначен для другого блюда. Поэтому зная, что проще его заменить, чем купить снова в нашей местности, я взяла копченую колбасу. 
Рецепт проще не бывает. Пластины слоеного теста раскатываем, смазываем кетчупом, нарезанную соломкой колбасу выкладываем на пласт, посыпаем тертым сыром и заворачиваем рулетик. Режем его на дольки около 1,5 см шириной, выкладываем на смазанный противень и запекаем до золотистого цвета. Получается очень вкусно.  фото 2

Красиво...

Доброго времени!
Решила побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким. В моей морозилке всегда есть слоеное тесто, так как с обычным я очень-очень не дружу(((( Поэтому на свет быстренько родились вот такие вкусные рулетики с копченой колбасой и сыром. Вообще вместо колбасы должен быть копченый бекон, но он, хоть и есть в наличие, предназначен для другого блюда. Поэтому зная, что проще его заменить, чем купить снова в нашей местности, я взяла копченую колбасу. 
Рецепт проще не бывает. Пластины слоеного теста раскатываем, смазываем кетчупом, нарезанную соломкой колбасу выкладываем на пласт, посыпаем тертым сыром и заворачиваем рулетик. Режем его на дольки около 1,5 см шириной, выкладываем на смазанный противень и запекаем до золотистого цвета. Получается очень вкусно.  фото 3

Вот...

Доброго времени!
Решила побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким. В моей морозилке всегда есть слоеное тесто, так как с обычным я очень-очень не дружу(((( Поэтому на свет быстренько родились вот такие вкусные рулетики с копченой колбасой и сыром. Вообще вместо колбасы должен быть копченый бекон, но он, хоть и есть в наличие, предназначен для другого блюда. Поэтому зная, что проще его заменить, чем купить снова в нашей местности, я взяла копченую колбасу. 
Рецепт проще не бывает. Пластины слоеного теста раскатываем, смазываем кетчупом, нарезанную соломкой колбасу выкладываем на пласт, посыпаем тертым сыром и заворачиваем рулетик. Режем его на дольки около 1,5 см шириной, выкладываем на смазанный противень и запекаем до золотистого цвета. Получается очень вкусно.  фото 4

Буду рада, если рецепт вам приглянулся и пригодился.

Ирина956

Выглядит аппетитно! Надо попробовать улыбаюсь Спасибо за рецепт!

Кристина Высоцкая

Спасибо))) Получается очень воздушно и вкусно! Буду рада, если понравится!

Юля и Наташа

Ах, какая вкусняшка! Надо попробовать...супер!

Кристина Высоцкая

Спасибо! Обязательно попробуйте!!!

Зимняя

Наверное не только вкусно, но и просто, утащила рецептикжму руку

Кристина Высоцкая

Женечка, это очень просто! И быстро))) На более сложный рецепт мне времени бы пока не хватило))) Только успеваю малышку ловить! Ни минутки нельзя без присмотра))))

sparklet71

Идея! спасибки-приготовлю завтра!

Кристина Высоцкая

Спасибо! Надеюсь, понравится!!!

Творческая личность

Очень интересная идея,надо будет обязательно попробовать 

Кристина Высоцкая

Надеюсь, вам понравится так же, как и моим домашним)))

Лана51

еда Я такие рулетики с сегмой делаю.

Кристина Высоцкая

Ух ты! Идея!!! Спасибо! Надо семги прикупить!!!!!записываю СПАСИБО!!!!!!!!жму руку

Лана51

Вам спасибожму руку На выходных обязательно состряпаю.

Лана51

Сделала в субботу вкусняшки. Так меня ещё и в воскресенье заставили повторитьсмеюсь

Кристина Высоцкая

умираю от смеха Вот и мои так же))) Требуют еще и еще! 

Спасибоцветы

Наталья Рукодельная

Кристин, а здорово! супер!И просто и явно вкусно! Обязательно попробую!

Кристина Высоцкая

Спасибо, солнце! Очень вкусно, мои слопали, не успела оглянуться))) муж даже на работу брал.

Кристина Высоцкая

Представляешь, мои привыкли, что я их каждый день чем-нибудь балую, так теперь только этого и ждут! А я их сегодня обломила - на ужин спагетти с курицейсмеюсь

Наталья Рукодельная

У тебя фотка новая! Здорово!

Ну знаешь, спагетти с курицей тоже ничего себе так еда смеюсь

Кристина Высоцкая

Ага, вчера доня сфотала) 

Самая обычнаясмеюсь. Только ведь не удержалась, сделала к ним еще и салат весенний с черемшой))))))))))))

Наталья Рукодельная

Ух ты! С черемшой вкусно наверное! Я ни разу не ела черемшу кроме как маринованную.

Кристина Высоцкая

Вот же...жаль, что я тебе свежую не могу отправить. Сейчас уже своя пойдет, а пока с Алтая привозят. Соленую можно отправить, но это уже все равно не то. Салат очень вкусный! Папа любит чисто из черемши, а мы в сочетании с овощами, это резкий вкус смягчает, а то потом желудок как после редьки давит. 

Наталья Рукодельная

Кристин, да ничего страшного! Уверена, что на рынке можно найти и свежую, просто ни разу не задумывалась. Ты мне напишешь рецептик и я тоже попробую. Может и нам понравится улыбаюсь

Кристина Высоцкая

Да рецепт проще некуда! Черемшу чистишь, моешь, режешь помельче, чуть солишь и разминаешь толкушкой, пока сок не даст, потом туда же нарезаешь соломкой свежий огурец, побольше разной зелени, при желании добавляешь свежие помидоры. Солишь по вкусу, заправляешь майонезом или маслом, кому как нравится. Я еще свежую ошпаренную крапиву добавляю. И вкусно, и витаминно!смеюсь 

Наталья Рукодельная

Спасибо за рецепт! Попробую как найду черемшу цветы

Кристина Высоцкая

На здоровье! Удачи в поисках!