Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пасха.


 24 из 95 
Тип работы
Событие
Материал

Поздравление Пасха Пасха Краска

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

С праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  фото 1
 
С праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  фото 2
 
С праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  фото 3
 
С праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  фото 4
 
С праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  фото 5
 
С праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  фото 6
 
С праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  фото 7
Александра Миронова Соболева

Классно! А как красили яйца на фото 1?

aniuta - Аня

1.Мелко рвем луковую шелуху. 2. Обмакиваем яйцо в миске с водой и обваливаем яйцо в шелухе, проверяем чтобы все хорошо приклеилось. 3. Выкладываем яйцо на марлю и немного подсыпаем шелухи. 4. Марлю туго завязываем шаг №4, и аккуратно распределяем шелуху, где сместилась. 5. Отрезаем лишнюю марлю. 6. Яйца ставим варить, добавляем ложку соли. 7. Добавляем зеленку. 8. После закипания варим 7 минут. 9. Сваренные промываем водой. 10. Убираем марлю и шелуху и снова ополаскиваем водой. 11. Яйца обсушить и протереть растительным маслом для блеска. Я зеленку не добавляла , а опустила в краску (голубую и зеленую)

Женеччек

Ух ты! необычно! А как красили?

aniuta - Аня

1.Мелко рвем луковую шелуху. 2. Обмакиваем яйцо в миске с водой и обваливаем яйцо в шелухе, проверяем чтобы все хорошо приклеилось. 3. Выкладываем яйцо на марлю и немного подсыпаем шелухи. 4. Марлю туго завязываем шаг №4, и аккуратно распределяем шелуху, где сместилась. 5. Отрезаем лишнюю марлю. 6. Яйца ставим варить, добавляем ложку соли. 7. Добавляем зеленку. 8. После закипания варим 7 минут. 9. Сваренные промываем водой. 10. Убираем марлю и шелуху и снова ополаскиваем водой. 11. Яйца обсушить и протереть растительным маслом для блеска.

NataliL

Здорово! И я всегда мраморные делаю улыбаюсь

aniuta - Аня

А это и есть мраморные яйца ,только я взяла белые, и сильно в шелухе луковой не обваливала ,и в конце окунула в краску еще горячими. 

Александра Миронова Соболева

Спасибо! теперь так пробовать буду....

aniuta - Аня

Экспериментируйте.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!