Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог с абрикосами


 13 из 175 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирог с абрикосами Продукты пищевые

В избранных: 56
В избранных: 56
В избранных: 56

Поделиться:

Всем привет!!! У меня вновь появилось желание готовить! И я предлогаю Вашему вниманию пирог с абрикосами, рецепт которого я нашла на просторах интернета!

Всем привет!!! У меня вновь появилось желание готовить! И я предлогаю Вашему вниманию пирог с абрикосами, рецепт которого я нашла на просторах интернета! (фото 1)

200 г сахара + 3ст.л.(для крема)
200 г сливочного масла или маргарина
4 яйца
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)
200г сметаны

200 г сахара + 3ст.л.(для крема)
200 г сливочного масла или маргарина
4 яйца
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)
200г сметаны (фото 2)

Масло растереть с сахаром

Масло растереть с сахаром (фото 3)

Добавить яйца и перемешать

Добавить яйца и перемешать (фото 4)

Добавляем молоко и еще раз перемешиваем

Добавляем молоко и еще раз перемешиваем (фото 5)

Теперь берем муку и разрыхлитель( муки можно взять чуть побольше, чтоб абюрикосы, как у меня, не утонули)

Теперь берем муку и разрыхлитель( муки можно взять чуть побольше, чтоб абюрикосы, как у меня, не утонули) (фото 6)

Абрикосы режем на дольки

Абрикосы режем на дольки (фото 7)

Форму смазываем, выливаем тесто и кладем абрикосики. Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут, при температура 170С

Форму смазываем, выливаем тесто и кладем абрикосики. Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут, при температура 170С (фото 8)

Для крема: смешиваем сметану и 3 ст.л. сахара.

Для крема: смешиваем сметану и 3 ст.л. сахара. (фото 9)

Когда пирог готов, достаем его из духовки, даем пять минут постоять, и смазываем его кремом.

Когда пирог готов, достаем его из духовки, даем пять минут постоять, и смазываем его кремом. (фото 10)

Вынимаем из формы. Пирог можно кушать сразу, а можно чуть-чуть подождать( что я и сделала)

Вынимаем из формы. Пирог можно кушать сразу, а можно чуть-чуть подождать( что я и сделала) (фото 11)

Всем приятного аппетита!!!

Всем приятного аппетита!!! (фото 12)
Sullusar

Мммм!... очень вкусно! абрикосики такие сочные!.. спасибо!

Marmelatka

На здоровье!

alana

Спасибо за Мк! Выглядит аппетитно!  

Странно ... двадцать человек добавили в избранное , а слова доброго не оставили:)))  

Marmelatka

благодарю

Ne3nakomka

Как красиво. Беру в копилку

Светула

Вкусняшка!!!!бравосупер!