


Поделиться:
Всем привет!!! У меня вновь появилось желание готовить! И я предлогаю Вашему вниманию пирог с абрикосами, рецепт которого я нашла на просторах интернета!

200 г сахара + 3ст.л.(для крема)
200 г сливочного масла или маргарина
4 яйца
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)
200г сметаны

Масло растереть с сахаром

Добавить яйца и перемешать

Добавляем молоко и еще раз перемешиваем

Теперь берем муку и разрыхлитель( муки можно взять чуть побольше, чтоб абюрикосы, как у меня, не утонули)

Абрикосы режем на дольки

Форму смазываем, выливаем тесто и кладем абрикосики. Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут, при температура 170С

Для крема: смешиваем сметану и 3 ст.л. сахара.

Когда пирог готов, достаем его из духовки, даем пять минут постоять, и смазываем его кремом.

Вынимаем из формы. Пирог можно кушать сразу, а можно чуть-чуть подождать( что я и сделала)

Всем приятного аппетита!!!

Мммм!... очень вкусно! абрикосики такие сочные!.. спасибо!
На здоровье!
Спасибо за Мк! Выглядит аппетитно!
Странно ... двадцать человек добавили в избранное , а слова доброго не оставили:)))
Как красиво. Беру в копилку
Вкусняшка!!!!
