


Поделиться:
Первый раз делала рыбку на гриле в духовом шкафу.очень понравилось)сочная,мягкая..форель одним словом)))правда потом решётку чистила..но это другая история)

ну маринад получился спонтанный.просто пожарить мне не захотелось)в холодильнике стояли остатки белого вина полусладкого,пошли в дело.Стакан вина (хотя больше звучит бокал,конечно))),пряности для рыбы,соль по вкусу,полчаса помариновать.Вкус получается у готовых кусочков рыбных нежнейший)

Бон аппетит)))
Рыбка в вине, это вкусно. Я один раз попробовала, у меня красное вино было, теперь хочу повторить.
очень вкусно)мужу понравилось)а в красном как?вы в каком делали?полусладком или сухом?
У меня домашнее вино, виноград "Молдова". У него цвет насыщенный. Рыбка покрасилась и румяная получилась, аромат винограда передался. Дочка просит повторить на Пасху.
ммм)вкусненько))