Поделиться:
Лаваш армянский тонкий -з шт
фар мясной-500гр
лук репчатый-3 шт
помидоры свежие -300-500гр
сыр-150гр
молоко-150гр
соль,перец,мука 1ст л
зелень
До полуготовности обжарить фарш.Лук обжарить в другой сковороде до золотистого цвета.,добавить в него мелко рубленную зелень.Делаем молочный соус-закипятить молоко и всыпать в него муку,проварить до загустения
В глубокую форму,смазанную маслом выкладываем слоями:лаваш,мясо,лаваш,лук+помидоры тонко колечками,лаваш,мясо и т.д.Сверху должен быть лаваш,смазанный майонезом+сыр натертый на среднюю терку.Все залить молочным соусом.Выпекатьв духовке при 200гр 40 мин.Приятного аппетита!
Рецепт из журнала.
Как я люблю все ленивое! Очень хороший рецептик! Пригодится.
после просмотра фотографий теперь нужно бежать к холодильнику в поисках еды...)
Спасибо за идею! Как раз сижу и думаю, чего бы такого вкусненького и бысрого приготовить вечером на ужин. Осталось только лаваш и зелень купить
На здоровье!
спасибо за рецепт
Обязательно попробую!Люблю все быстрое!Спасибо! А слюнки текут......
Очень аппетитно, вы просто волшебница!
Слюнки бегут........ МММММММММММММММММММММММММ!!!
обажаю лазанью,а такую-теперь еще больше
Рецепт действительно замечательный, я добавила еще один слой (поджарила стручковую фасоль), моим домашним понравилось.
Спасибо за идею!