


Поделиться:
800 г творога, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, ванилин, цукаты, изюм по вкусу. Творог протереть через сито (я пользуюсь блендером) , добавить яйца, масло, сметану, сахар, ванилин, хорошо вымешать. Поставить на маленький огонь, непрерывно помешивая, довести до кипения (не кипятить). Добавить цукаты. Залить в пасочницу (или как у меня в мелкое сито). Если в сито - то сверху ложу тарелку и чем нибудь нажимаю. Украшаю белковым кремом и посыпкой.

А это украшенные на куличи - белковым кремом (заварным).

Это ягодный сок смешанный с сах. пудрой и мармелад.


а это форму приобрела для пасхи


Замечательная пасха и куличи очень аппетитные!
какая прелесть!!!!!!!!!Нарядно так)