


Поделиться:
Готовлю "солнечные" котлетки с тыквой) Обожаю эту оранжевую красавицу.

Люблю кусочки тыквы нарезать не слишком мелко, тем более не на терке.

Добавляю мелко порезанный лук (на доске я посыпаю лук солью и "жамкаю" его)

Для цвета немного зеленого горошка. Может специалисты диетического питания скажут, что это перебор, но мне так нравится...

Добавляю фарш и овсяные хлопья. Немного воды + соль + перец по вкусу.

Я обваливаю котлетки в манке. Удобно для этого использовать глубокую пиалу. Котлетка словно кружится в ней и манка не сыпется через край.

Я их особо не зажариваю, как только схватится переворачиваю и вливаю немного воды и под крышку. 2 в 1 - чуть жареные, чуть паровые))) как-то так...

Открыла для себя новый сорт соевого соуса - сладковатый, густой... ММмм)))

Приятного аппетита) Угощайтесь!

супер. я тоже люблю тыкву. обязательно попробую как появится возможность
Я ее и с суп, и в пельмешки, и в котлетки))
а я еще манты из нее делаю. вкуснятина!
Вот-вот))) Из нее можно и варенье варить! Универсальная прелесть