Поделиться:
Для приготовления нам понадобится:
Лимон — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Сахар — 300 мл
Масло растительное — 100 мл
Мука — 400 мл
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сметана процентов 10% — 200 г
Чтобы все получилось главное соблюдать пропорции!!!!
первое что делаем натираем на мелкой терке лимонную цедру, нужно около двух чайных ложек.
2) взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, лимонный сок и натертую цедру, постоянно взбивая.
3) Отдельно смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, и добавить в яичную смесь, все перемешать
4) Добавить сметану, аккуратно перемешать еще раз, смазать формы маслом, разложить по формам.
5) Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут
Для украшения посыпала пудрой, но и без нее они сладкие и ароматные.
Приятного вам аппетита))
хороший рецепт!надо обязательно попробовать!
да а самое главное легко и быстро
Все гениальное - просто!
Хороший рецепт! Мой хомяк сказал, чтобы я этот рецепт в свою кладовую забрала.
забирайте, готовьте и кушайте на здоровье
Огромное спасибо!
Отличный рецепт, слюни текут.
Побегла в магазин.