Поделиться:
Готовим гуляш из свинины и квашенной капусты. Я готовлю в мультиварке. Кто пользуется этими аппаратами, знает, готовка происходит в виде тушения, корочек сильных нет, вкус улучшаем за счет травок и приправ. Но зато более полезно. При приготовлении на плите вкус другой.
Моя мультиварка. Есть режимы тушения и жарки.
400 г свинины вымыть и нарезать кубиками.
Обжариваем на режиме жарка в течение 10 минут.
2 луковицы и 2 зубчика чеснока чистим и мелко режем. Добавляем в мультиварку и обжариваем еа этой же программе еще 10 минут.
400 г квашенной капусты отжать, выложить в мультиварку, приправить тмином - 1 чайная ложка сухого, солью и перцем.
Добавить воду или бульон и тушить 1 час на программе тушение. По окончании мясо пробуем, если необходимо, программу продлеваем.
2 сладких перца режем соломкой и добавляем в мультиварку. Добавляем 2 ст.ложки томатной пасты, 100 г сметаны. Тушим еще 10-15 минут. Пробуем. При необходимости добавляем красный перец.
Гуляш готов. Всем приятного аппетита!
Готовим и едим с удовольствием. Всем хорошего дня. Заходите в гости!
Попробовала приготовить - ооооооооооочень понравилось! Причем вкус квашеной капусты совсем не чувствуется!
Спасибо. Мнеи нравится небольшая кислинка.