Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Гуляш из свинины с квашенной капустой.


 144 из 181 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Гуляш из свинины с квашенной капустой Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Готовим гуляш из свинины и квашенной капусты. Я готовлю в мультиварке. Кто пользуется этими аппаратами, знает, готовка происходит в виде тушения, корочек сильных нет, вкус улучшаем за счет травок и приправ. Но зато более полезно. При приготовлении на плите вкус другой.

Готовим гуляш из свинины и квашенной капусты. Я готовлю в мультиварке. Кто пользуется этими аппаратами, знает, готовка происходит в виде тушения, корочек сильных нет, вкус улучшаем за счет травок и приправ. Но зато более полезно. При приготовлении на плите вкус другой. (фото 1)

Моя мультиварка. Есть режимы тушения и жарки.

Моя мультиварка. Есть режимы тушения и жарки. (фото 2)

400 г свинины вымыть и нарезать кубиками.

400 г свинины вымыть и нарезать кубиками. (фото 3)

Обжариваем на режиме жарка в течение 10 минут.

Обжариваем на режиме жарка в течение 10 минут. (фото 4)

2 луковицы и 2 зубчика чеснока чистим и мелко режем. Добавляем в мультиварку и обжариваем еа этой же программе еще 10 минут.

2 луковицы и 2 зубчика чеснока чистим и мелко режем. Добавляем в мультиварку и обжариваем еа этой же программе еще 10 минут. (фото 5)

400 г квашенной капусты отжать, выложить в мультиварку, приправить тмином - 1 чайная ложка сухого, солью и перцем.

400 г квашенной капусты отжать, выложить в мультиварку, приправить тмином - 1 чайная ложка сухого, солью и перцем. (фото 6)

Добавить воду или бульон и тушить 1 час на программе тушение. По окончании мясо пробуем, если необходимо, программу продлеваем.

 Добавить воду или бульон и тушить 1 час на программе тушение. По окончании мясо пробуем, если необходимо, программу продлеваем. (фото 7)

2 сладких перца режем соломкой и добавляем в мультиварку. Добавляем 2 ст.ложки томатной пасты, 100 г сметаны. Тушим еще 10-15 минут. Пробуем. При необходимости добавляем красный перец.

2 сладких перца режем соломкой и добавляем в мультиварку. Добавляем 2 ст.ложки томатной пасты, 100 г сметаны. Тушим еще 10-15 минут. Пробуем. При необходимости добавляем красный перец. (фото 8)

Гуляш готов. Всем приятного аппетита!

Гуляш готов. Всем приятного аппетита! (фото 9)

едаГотовим и едим с удовольствием. Всем хорошего дня. Заходите в гости!

Женеччек

Попробовала приготовить - ооооооооооочень понравилось! Причем вкус квашеной капусты совсем не чувствуется! 

nu-tasha

благодарюСпасибо. Мнеи нравится небольшая кислинка.