Поделиться:
края отрезать что б был ровненьким, отрезанные кусочки пойдут на пробу первым делом!!!!
Духовку разогреть на 200С, 4 яйца отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену с 4 ложками холодной воды, медленно добавляя 110гр. сахара, вмешать желтки,60 гр муки+60гр крахмала и 1ч.л. разрыхлителя всё смешать просеить и медленно добавлять в яйца. Лист застелить бумагой массу разложить ровным слоеми 10 мин выпекать! готовый бисквит выложить на полотенце посыпанное сахаром и скрутить вместе с полотенчиком в рулет так дать остыть!!!!!!!!!
для крема- из200гр консервированных абрикосов сделать пюре добавить 400 гр творога, 100гр абрикосового конфитюра (варенье), 3ст.л. свежевыжат. лимонного сока, -всё хорошо перемешать!добавить 6 листиков желатина(у меня в блоге уже есть торт где описанно как добавить листовой желатин)поставить на мин. 30 в холодильник. 100 гр сливок взбить(я с сахором взбивала)добавить в творожную массу!
Бисквит развернуть, если вы не вылили сироп от абрикосов то можно им пропитать бисквитно не сильно а то"расквасится" немного крема оставить для покрытия рулета сверху, а остальное завернуть в бисквит. поставить на 3 часа в холодильник, но кому не терпится можно и сразу лопать, как мы , например. Украсить абрикосами , я просто посыпала орешками! В этот бисквит можно и другие начинки завернуть шоколадные или со свежими ягодами!!!! ПРИЯТНОГО!!!!!
вкусненькооо! я думаю,мои тоже сразу слопают