Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Девочки! С Праздником Нас!


Тип работы
Событие

Кулинария 8 марта Рецепт кулинарный Девочки С Праздником Нас Продукты пищевые

В избранных: 88
В избранных: 88
В избранных: 88

Поделиться:

Любви! Нежности! Восхищения! Добра! Мудрости! Чтобы рядышком всегда был Понимающий, Любящий, Порядочный, Добрый, Щедрый, Верный, носящий на руках мужчина!!! Нескончаемого Цветения и Вдохновения!!! Волшебного Праздника и Чудес!

А на сладенькое очень простой и вкусный тортик!!!!!

Любви! Нежности! Восхищения! Добра! Мудрости! Чтобы рядышком всегда был Понимающий, Любящий, Порядочный, Добрый, Щедрый, Верный, носящий на руках мужчина!!! Нескончаемого Цветения и Вдохновения!!! Волшебного Праздника и Чудес!

А на сладенькое очень простой и вкусный тортик!!!!! 
 (фото 1)

Торт "Нежность" от Valentin с форума SAY7

Слова его, фото мои

Для теста: (12 коржей)

2 яйца
2 ст л растительного масла (40г)
соль
2 ст л сахара (50г)
ванилин
1 ст молока (215г)
1/2 ст воды (120г)
1 ст муки (120г)
1 ст л какао (25г)

Для начинки:
0,5 кг творога (я беру творожную массу с сахаром и изюмом Яготинскую 9%, если брать обычный творог - то нужно добавить 100г сахара)
0,5 л сливок (можно взять 250 г сливок 35,1% + 250 г сметаны 15%)

Приготовление:

1)Из перечисленных продуктов быстро замесить однородное жидкое тесто, как на блинчики. Выливаем неполный половник теста на сковороду диаметром 20см и жарим по 1-2 мин с каждой стороны. Складываем стопкой.
2)Взбиваем в одной миске сливки. В другой взбиваем творог со сметаной. Соединяем все в один нежный крем. Вкусно получиться и когда крем просто из сливок с творогом, но мне больше нравиться, если добавить сметаны - тогда она впитается в коржи, когда торт немного постоит и станет очень нежным и вкусным. А если одни сливки - немного суховатый.
Перемазать коржи кремом и поставить на ночь в холодильник пропитываться.

Приятного аппетита!

Торт "Нежность" от Valentin с форума SAY7 

Слова его, фото мои 

Для теста: (12 коржей) 

 2 яйца 
 2 ст л растительного масла (40г) 
 соль 
 2 ст л сахара (50г) 
 ванилин 
 1 ст молока (215г) 
 1/2 ст воды (120г) 
 1 ст муки (120г) 
 1 ст л какао (25г) 

Для начинки: 
 0,5 кг творога (я беру творожную массу с сахаром и изюмом Яготинскую 9%, если брать обычный творог - то нужно добавить 100г сахара) 
 0,5 л сливок (можно взять 250 г сливок 35,1% + 250 г сметаны 15%) 

Приготовление: 

1)Из перечисленных продуктов быстро замесить однородное жидкое тесто, как на блинчики. Выливаем неполный половник теста на сковороду диаметром 20см и жарим по 1-2 мин с каждой стороны. Складываем стопкой. 
2)Взбиваем в одной миске сливки. В другой взбиваем творог со сметаной. Соединяем все в один нежный крем. Вкусно получиться и когда крем просто из сливок с творогом, но мне больше нравиться, если добавить сметаны - тогда она впитается в коржи, когда торт немного постоит и станет очень нежным и вкусным. А если одни сливки - немного суховатый. 
 Перемазать коржи кремом и поставить на ночь в холодильник пропитываться. 

 Приятного аппетита!  (фото 2)

Еще раз, всех с праздником)

Olenёnok

Спасибо за такое душевное, щедрое и вкусное поздравление!!!!! Вам солнечного настроения, любви и вдохновения!!!!!

Кругляшечка

Спасибочки!!!!! цветы

Ира Шахрай

Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!

Кругляшечка

Спасибо!!!цветы

Людмила Гарапучик

едааппетитненько смотрится,обязательно воспользуюсь вашим рецептомсупер!

Кругляшечка

Спасибочки) Рецептик не совсем мой, мое воплощение)

Лили В.

записываю спасибо за рецептик!

Кстати, Ваши фотографии меня покорили: Вы не только прекрасный кондитер,

но и отличных фотограф!!! фото

Кругляшечка

Как же приятно читать такие комментарии))) все бы ничего, только я не кондитер... это так любитель, для души так сказать))))))) А за фотографа (кем так же не являюсь) отдельное спасибо))))

BigHelen

Любой захочет быть ТАКИМ НЕкондитером!!!!!!!!!здесь
Леночка, все Ваши работы - у-ди-ви-тель-ны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уже большой МАСТЕР!!!!!!razk1uke.png

Кругляшечка

цветыСпасибо огромное!!!! Очень приятно!!! Учусь!!!

Lenok79

Спасибо за рецепт! Скажите, если добавить побольше сметаны, то он будет с кислинкой? Очень любим кисло-сладкий вкус))))))

Кругляшечка

Угощайтесь на здоровье! Думаю что да, будет с кислинкой))) некоторые так и делают только из творога и сметаны начинку)