

Поделиться:
Добрый вечер, Страна. Испекла себе на ДР тортики, этот отнесла на работу, съедим с коллегами. Первый раз пробовала белковый крем, да еще и такие цветочки-листочки с помощью корнетика, так понравилось!!!

Цветочки поближе

А этот делала для домашнего чаепития.

Бисквит темно-красного цвета, поэтому и называется "Красный бархат". Правда далеко от оригинального рецепта, но тоже очень вкусно.

Вот такое красное тесто для бисквита.

Всем спасибо за просмотр!!!
Спасибо большое. Нашла этот торт в инете http://www.liveinternet.ru/users/5005575/post310754560/, но больно уж он мудреный и крем какой-то сложный, сыр у нас такой не найти, поэтому упростила до нельзя. Бисквит как на "Битое стекло", только с красным красителем, сейчас еще фото добавлю как тесто выглядело. А розочки делала из белкового крема, делала первый раз, пробовала насадки, поэтому не совсем получились, но вкуснятина необыкновенная.
Очень красивые и аппетитные тортики!!!
Класс 
Спасибо большое
ой как от белкового крема слюни потекли))
Первый раз пробовала, очень всем понравился, очень нежный.
Обожаю белковый крем, представляю, как вкусно было. Погуляла по вашей страничке с огромным удовольствием.
Мне он тоже очень нравится, очень нежный получается.