Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Желудочки куриные с фасолью в майонезно-сметанном соусе


 56 из 80 
Тип работы

Кулинария Желудочки куриные с фасолью в майонезно-сметанном соусе Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Вполне обычное, простое, но очень вкусное блюдо.
Ингредиенты (этот вариант без соуса):
* желудки куриные;
* фасоль;
* лук-репка;
* морковь;
* масло растительное (для жарки);
* соль, перец - по вкусу;
* зелень, приправы - по вкусу.
__________________________
Заранее отварить фасоль.
Желудки хорошо почистить, промыть, порезать, затем тушить на растительном масле, добавить порезанный лук. Затем добавить тёртую морковь, соль, перец, зелень, приправы - по вкусу, тушить до готовности. За 3 - 5 минут до готовности добавить фасоль. При необходимости подлить воду.

Вполне обычное, простое, но очень вкусное блюдо.
Ингредиенты (этот вариант без соуса):
* желудки куриные;
* фасоль;
* лук-репка;
* морковь;
* масло растительное (для жарки);
* соль, перец - по вкусу;
* зелень, приправы - по вкусу.
__________________________
Заранее отварить фасоль.
Желудки хорошо почистить, промыть, порезать, затем тушить на растительном масле,  добавить порезанный лук. Затем добавить тёртую морковь, соль, перец, зелень, приправы - по вкусу, тушить до готовности. За 3 - 5 минут до готовности добавить фасоль. При необходимости подлить воду. (фото 1)

А это уже с соусом. Рецепт ниже.

А это уже с соусом. Рецепт ниже. (фото 2)
 
Желудочки куриные с фасолью в майонезно-сметанном соусе (фото 3)

Ингредиенты:

* желудки куриные;

* фасоль;

* лук-репка;

* масло растительное (для жарки);

* соль, перец - по вкусу;

* зелень, приправы - по вкусу;

* майонез;

* сметана;

* чеснок

__________________________

Заранее отварить фасоль.

Желудки хорошо почистить, промыть, порезать, затем тушить на
растительном масле.  Сделать соус: смешать майонез, сметану, порезанный
лук (не обжаривать!), приправы, измельчённый чеснок, соль, перец.
Добавить воды. В форму положить - фасоль, обжаренные желудочки, залить
всё соусом и поставить в микроволновую печь (или духовку) и тушить 15-20
минут. За 2-3 минуты до готовности добавить нарезанную свежую зелень.

Приятного аппетита!