


Поделиться:
Приветствую жителей страны! Куриная грудка в соусе понравится и Вам и Вашим детишкам.
Ингредиенты:
Филе курицы - 1кг
Сметана -2 ст.л
Паста томатная - 1 ст.л
Кубик куриный "магги" - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло для жарки
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 100 г.

Лук репчатый почистить, помыть, мелко порезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла

Филе курицы помыть, обсушить, порезать полосками и добавить к обжаренному луку. Жарить 5 минут на сильном огне

Куриный кубик развести в 100 г теплой воды. Залить смесью куриную грудку, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 15 минут

Отдельно в миске разводим соус. К сметане выдавить чеснок, добавить томатную пасту, немного муки и хорошо перемешать

Залить соусом куриную грудку и тушить на слабом огне при закрытой крышке еще 15 минут, помешивая

На гарнир подайте отварной рис. Приятного аппетита!

Всегда рада гостям "Готовим вкусно дома"
С уважением, Ирина Ивлиева
Апетитно выглядит
Аппетитненько и по-домашнему! Можно еще попробовать замариновать в смеси сметаны-чесночка-томатного соуса вашу курочку, что сделает ее необыкновенно мягкой и еще вкуснее
, а уже затем добавить ее к поджаренному лучку, подтушить и попозже соус добавить))) то есть продукты те же, меняется технология
ММММММ!!!! Как вкусно то!!!!!! Пойду за тряпочкой, а то весь экран забрызгала слюнями)))))))) Ухомячила в норку! Спасибо!
Спасибо, девчата. НА здоровье!