




Поделиться:
Здравствуйте!
Хочу рассказать о своей пицце, рецепту которой меня когда то научила мама.
В моем представлении, настоящая пицца- это что то тонкое и хрустящее, поэтому
свою причислить сюда никак не могу) Она для всей семьи и такая, что бы распробовать смогли все,
не на один зубок! Поэтому это скорее пирог "Пицца".

Итак начнем!
Для теста нам понадобится:
1 пачка творога
2 яйца
6 столовых ложек растительного масла
8 столовых ложек молока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды
2 стакана муки

Кладем в удобную посуду творог, яйца, растительное масло, молоко, соль и соду

Все перемешиваем, так что бы не было комочков и добавляем муку.
Муки кладем столько, что бы тесто наше хорошо замесилось.

Когда размешивать станет сложно, вынимаем тесто и месим его пока не перестанет липнуть к рукам
муку добавляем по мере необходимости.
Наше тесто готово, отложим его пока в сторону.

Переходим к начинке!
Она может быть самая разнообразная, на любой вкус!
В моем случае: вареная колбаса, соленые огурцы, грибы шампиньоны (обжарила их с луком предварительно, но можно и не жарить) и кетчуп для основы.
Так же в начинку я иногда кладу: кукурузу, болгарский перец, помидоры, салями, куриную грудку, ветчину и тд и тп, все, что только дома найдется))

Все нарезаем и смазываем противень растительным маслом.
Моя мама кружочки колбасы резала на 4 части, а я режу кубиками ( так нравиться моему мужу=))

Возвращаемся к тесту, раскатываем его.
я делаю чуть чуть больше размеров моего противня, что бы края немного загнулись.

Выкладываем тесто в противень и смазываем кетчупом
( томатной пастой или томатным соусом то, что найдется под рукой)

Выкладываем слой вареной колбасы

Выкладываем грибы ( мои ужарились сильно, обычно я кладу их побольше)

Выкладываем слой соленых огурцов.
Отставим противень с пиццой в сторону и сделаем к ней сырный соус! (изюминку этой пиццы)

Для сырного соуса нам будет нужно:
2 яйца
2 плавленных сырка
специи по вкусу
немного соли
и майонез

плавленный сыр трем на свекольной терке, добавляем яйца, соль, приправы и 3-4 ложки майонеза

все перемешиваем, наш сырный соус готов!

Соус выкладываем на пиццу и хорошо его размазываем.
Далее ставим наш пирог в разогретую духовку и выпекаем,
примерно при температуре 180 градусов, около 40 минут.
Я периодически проверяю, когда хорошо зарумянился низ пирога, духовку выключаю и оставляю пиццу
в ней еще постоять минут 10.

Пицца готова!

Вынимаем наш пирог, какой красавец аппетитный получился!!)

Нарезаем и зовем семью к столу!

Рада всем, кто заглянул ко мне в гости! 
Приятного аппетита
и будьте здоровы!!! 
Спасибо , Карина ! На масленичной недели , исключив колбасу , попробую приготовить ... Вот только смущает творожное тесто и солёный огурец ... ничего ?
все кто пробовал очень хвалят! Но если вдруг кому то не понравиться, ведь все мы разные и вкусы наши тоже,
тесто можно заменить на обычное дрожжевое, тоже делала и вкусно получалось.
P.S. или если смущает, то можно не класть соленые огурцы=)
Попробую сделать компромисс
... средняя дочь не ест грибы
, я ей покладу на один край огурчики с чем нибудь , а на другой грибочки ... 
конечно) я ведь писала, что начинка может быть разной, сколько фантазии, столько и начинок))
ммм... аппетитно, я ещё ничего подобного не пробовала, у меня сынишка пиццу который день просит-а мне так лень.......
как-нибудь обязательно попробую-а пока что-нибудь по-быстрому делаю, бывает тесто покупаю готовое-у нас в пиццерии продают
я когда времени нету, а нужно быстро сделать, в кулинарии покупала тесто готовое дрожжевое и делала с ним.
вот вот - мы почти всё лето так, прогуляем-продышим свежим воздухом-на обратном пути заглядываем в пиццерию за тестом)
ммммммм........Кариночка, красота и вкуснота
хозяюшка ты наша
Обязательно опробую рецепт
Разве так можно? На ночь на пиццу нагляделась, слюни попускала и несолоно хлебавши удалилась ......... к холодильнику..... пожевать маленько... Будем пробовать. В))))
можно) и кстати читала, что не важно в какое время ты ешь, главное ЧТО ешь)))
как попробуешь, потом расскажи о впечатлениях))
ММММ, как вкусно должно быть!!!