Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

как я делаю макароны по флотски))


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный как я делаю макароны по флотски Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

макарошки))с фаршем))

макарошки))с фаршем)) (фото 1)

почистила лук,помыла и порезала)затем обжарила лук на среднем огне в растительном масле)до полной готовности)
добавляю сырой фарш(перед этим посолить и добавить специи) помешиваю минут 10 на среднем огне!

почистила лук,помыла и порезала)затем обжарила лук на среднем огне в растительном масле)до полной готовности)
добавляю сырой фарш(перед этим посолить и добавить специи) помешиваю минут 10 на среднем огне! (фото 2)

довела воду до кипения,посолила!макароны кинула в кипящую воду и варила до полной готовности)потом слила воду.

довела воду до кипения,посолила!макароны кинула в кипящую воду и варила до полной готовности)потом слила воду. (фото 3)

потом добавляю макароны в готовый фарш и перемешиваю)

потом добавляю макароны в готовый фарш и перемешиваю) (фото 4)

добавляю петрушку)накрываю крышкой минут на 5)и все готово!))

добавляю петрушку)накрываю крышкой минут на 5)и все готово!)) (фото 5)

вот так у меня получилось))фото делала на скорую руку,извиняюсь за качество))

tulip.86

макароны  по флоцки вообще классная вещь, супер!а я воду вообще не сливаю, варю макароны строго если есть жирный бульон  так, что при приготовлении вода впитывается  и выпаривается и масло не надо, потому что бульон жирный был и макороны не липнут вообще, спасибо что поделились !!!супер!браво

Иришкааaaaa

я согласна с вами,быстро и легко готовитсяулыбаюсь и к тому же вкусно и сытноулыбаюсь

Юлия Пашукова

А я обжариваю лук, морковь, перец болгарский и фарш + томатная паста или помидоры. Получается не так бледненько. Любимый рецепт на скорую руку.

Иришкааaaaa

улыбаюсь

Дарья Тен

Я делаю точь-в-точь как вы, домашним очень нравится. Быстро и вкусно.

Иришкааaaaa

улыбаюсь

Кузмина Галина

Мой приятель рассказывал,что за время своей службы во  флоте им ни разу не давали макароны по-флотски.смеюсь

Иришкааaaaa

смеюсь

Ларисон

Тоже так готовила, но последнее время просто отвариваю кусочек мяса и режу на кусочки и перемешиваю с макаронами... от жареного у мужа изжога...

Иришкааaaaa

ясноулыбаюсь

OLga Scherer

Лёгкий и быстрый у Вас рецепт. Я делаю немного по другому.Я режу мясо (говядина) как на рагу и жарю его да готовности с луком,специями и немного чеснока,лавровый лист .Жаренное мясо перемалываю на мясорубке с крупной решеткой и всё это высыпаю в макароны,масло которое осталось после жарки выливаю туда-же и всё перемешиваю.Получается вкусно.томатную пасту не кладу.

Иришкааaaaa

хороший рецептсупер!

Атаська1988

Сколько же рецептов)И у каждой хозяйки свой)Я,лично,да и моя семья,признает только макароны по-флотски с потрохами(свиные,телячьи).Отвариваю(печень,легкое,печень),перекручиваю,обжариваю с луком и добавляю отварные макароны.

Иришкааaaaa

у вас тоже хороший рецептикподмигиваю

Mary_Gorchitza

а я еще помимо всего этого, в заготовку лук-фарш добавляю томатную пасту) протушую) а когда макарошики перемешиваю с этим соусом лук-фарш-паста, то еще сверху посыпаю тертым сыром твердым) такая вкусняшка!!!

Иришкааaaaa

супер!улыбаюсь

Луиза78

И я тоже люблю макароны по флотски.. Вкусно и быстро, вообще находка для хозяйки.

Иришкааaaaa

согласна!жму руку