





Поделиться:
Доброго всем времени суток!Девочки ,хочу поделится с Вами ещё одним своим секретиком!Многие жалуются,что выпечка остаётся бледной,так вот я смазываю выпечку так как и все- либо взбитым яйцом,либо растопленным сливочным маслом,но вот мой секрет-я добавляю на 1 яйцо пол чайной ложки молотой КУРКУМЫ!!!Поверьте на вкус это не влияет,а цвет на лицо,точнее на ФОТО.

И ещё!!!!!!Делюсь с Вами рецептом своего экономного,но всегда 100% дрожжевого теста-2 стакана тёплой жидкости (молока ,сыворотки или даже воды)+50 гр. дрожжей ,или 1 пакетик сухих +200 гр. жира(растительного масла или растопленного маргарина)+3 ст.ложки сахара +соль 0,5 ч. ложки.,и муки сколько возьмёт тесто,но замешивать не очень упругое тесто.Поверьте,всегда получаются изумительные пироги!!!!!Они на фото!!!!!

Буду рада если кому то пригодятся мои советы.Приятного ВСЕМ вечера!!!!!!!!
Благодарю за рецептик, уменя как раз много сыворотки образовалось, искала чтобы из нее испечь
Пекла по вашему рецепту уже 2 раза https://stranamasterov.ru/node/725192 и https://stranamasterov.ru/node/747095 очень вкусно получается

Спасибо за секретики, возьму себе на заметку.
Рада,что пригодятся!!!!!!!
Спасибо, что делитесь своими секретами!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Примите секретик от меня, он для пирожков со сладкой начинкой. За три минуты до окончания выпечки смазать заранее разведённым сиропом- 2 ст ложки пудры (или сахарного песка) на 2 ст ложки воды. Быстро смазав пирожки, поставить допекаться. Будут изумительно блестеть.
Спасибо!!!!!!!!Возьму на заметку!
Ваши пирожки восхитительны!!!!!!!! Хочется их кушать снова и снова!!!! Спасибо за рецептик!!!!


Спасибо,угощайтесь!
Ммммм!!!! Такие пирожочки аппетитненькие!!!!
Спасибо, что поделились своими секретиками!
Не за что!!!
,это тесто и в Пост можно делать,а смазывать сверху можно растительным маслом.