Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ.


 18 из 40 

Кулинария Поделка изделие Валентинов день Вязание спицами ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ Продукты пищевые Пряжа

В избранных: 1

Поделиться:

Связала Влюблённых воробьёв по описанию Igelka/Прилетели ждут весну.

Связала Влюблённых воробьёв по описанию Igelka/Прилетели ждут весну. (фото 1)

Коровка с крылышками несёт хорошее настроение и позитив.( описание от Маргариты Бурнацкой)

Коровка с крылышками несёт хорошее настроение и позитив.( описание от Маргариты Бурнацкой) (фото 2)

Валентинка описание от Jelena03)люблю игрушки этой мастерицы.

Валентинка описание от Jelena03)люблю игрушки этой мастерицы. (фото 3)

Ещё одна Валентиночка от того же автора.

Ещё одна Валентиночка от того же автора. (фото 4)

Печенюшки сердечные из творога.,( Творог, масло , сахар , яйцо сода погаш., цедра лимона мука) Стоит попробовать.

Печенюшки сердечные из творога.,( Творог, масло , сахар , яйцо  сода погаш., цедра лимона мука) Стоит  попробовать. (фото 5)

Композиция из веточек к дню влюблённых

Композиция из веточек к дню влюблённых (фото 6)

Салат сердечный (сердце говяжье , маринованный лук , огурец солён. яйцо , морковь)

Салат сердечный (сердце говяжье , маринованный лук , огурец солён. яйцо , морковь) (фото 7)

Кальмары в кляре.

Кальмары в кляре. (фото 8)

Крылышки в меду.

Крылышки в меду. (фото 9)

Спасибо   всем кто зашёл !!Счастья , любви вам!!!!!

Ольга Александровна

Аппетитно и красиво!

светлуч

Спасибо!!!!цветы

genia 1105

Как у Вас здорово!браво   А точные пропорции творожного печенья не подскажете?:записываю

светлуч

Творог — 2 пачки или 400 гр.
Яйца — 2шт
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар песок — 200 гр.
Мука пшеничная — примерно 3 стакана
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.Цедра  одного лимона.
Люблю творожное печенье за простоту в приготовлении и за отличные вкусовые качества.
. Творог размять вилкой и добавить в него четыре яйца. Перемешать.
 В масло комнатной температуры добавить двести грамм сахара. Растереть.
. Смешать творожно-яичную смесь с сахарно-масляной.
Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Муку лучше добавлять постепенно, чтобы случайно лишнего не насыпать.
 Замесить тесто. Творожное тесто очень легко месится и с ним легко работать.
. Раскатать тесто толщиной 0,7 мм. Отклонения в ту или иную сторону допускаются.  Выпекать. Сверху посыпала сахаром с корицей.

Помощник сайта

Мы рады, что вы делитесь с нами своими кулинарными шедеврами, но есть один нюанс...Описание раздела   подразумевается наличие в записи полного рецепта приготовленного блюда. В связи с этим, вам предлагается дополнить запись рецептом или, если это невозможно, не менять технику, которую ставит помощник сайта. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.