


Поделиться:
это блюдо мне очень нравится , его очень легко и быстро готовить, баклажаны режу на кружочки , обваливаю в муке, обжариваю в масле, отдельно делаю чесночный соус в майонез добавляю чеснок, перец черный, соль по вкусу, когда баклажаны остынут смазываю их чесночным соусом и в холодильник, можно кушать и горячими и холодными , иногда украшаю дольками помидора , вкус тогда немного с кислинкой
Очень люблю это блюдо!
спасибо , я тоже:))))) спасибо что зашли к нам на страничку, мы очень рады
АААА!!! Я тоже люблю это блюдо!!!!
спасибо, что снова к нам зашли , мы смужем очень его любим, гости тоже, а вот детки наши нет:)))))))))
Ммм.
Обожаю!!!!! Я только с чесноком делаю и не обваливаю баклажаны
в муке, когда жарю.
спасибо, мне очень приятно, что вы зашли к нам, оказывается это блюдо очень многие готовят:))))))))))
люблю синенькие
спасибо, у вас рецепты замечательные , я многие беру себе в копилочку
тоже в копилочку, обязательно попробую! судя по фото - нарезать толщиной где-то пол сантиментра?
Алевтина, очень приятно видеть Вас у нас на страничке, конечно поробуйте, да толщина примерно где- то такая, я это блюдо готовлю очень часто:)))) у нас в семье все гео любят:))
а у нас дружба с баклажанами до сих пор как-то не сладывалась, может с этого рецепта и начнётся ))))
буду очень рада, если понравится:))