Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

быстрая закуска " баклажаны с чесноком"


 480 из 559 
Тип работы

Кулинария быстрая закуска " баклажаны с чесноком"

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

это блюдо мне очень нравится , его очень легко и быстро готовить, баклажаны режу на кружочки , обваливаю в муке, обжариваю в масле, отдельно делаю чесночный соус в майонез добавляю чеснок, перец черный, соль по вкусу, когда баклажаны остынут смазываю их чесночным соусом и в холодильник, можно кушать и горячими и холодными , иногда украшаю дольками помидора , вкус тогда немного с кислинкой

это блюдо мне очень нравится , его очень легко и быстро готовить, баклажаны режу на кружочки , обваливаю в муке, обжариваю в масле, отдельно делаю чесночный соус в майонез добавляю чеснок, перец черный, соль по вкусу, когда баклажаны остынут смазываю их  чесночным соусом и в холодильник, можно кушать и горячими и холодными , иногда украшаю дольками помидора , вкус тогда немного с кислинкой
elena_110

Очень люблю это блюдо!

игнатия

спасибо , я тоже:))))) спасибо что зашли к нам на страничку, мы очень рады

ЛЕСЕНОК

АААА!!! Я тоже люблю это блюдо!!!!браво

игнатия

спасибо, что снова к нам зашли , мы смужем очень его любим, гости тоже, а вот детки наши  нет:)))))))))

Лизина мама

Ммм. 

Обожаю!!!!! Я только с чесноком делаю и не обваливаю баклажаны
в муке, когда жарю. еда

игнатия

спасибо, мне очень приятно, что вы зашли к нам, оказывается это блюдо очень многие готовят:))))))))))

Валентина из РОСТОВА

люблю синенькие

игнатия

спасибо, у вас рецепты замечательные , я многие беру себе в копилочкублагодарю

Алевтина К.

тоже в копилочку, обязательно попробую!    судя по фото - нарезать толщиной где-то пол сантиментра?

игнатия

Алевтина, очень приятно видеть Вас у нас на страничке, конечно поробуйте, да толщина примерно где- то такая, я это блюдо готовлю очень часто:)))) у нас в семье все гео любят:))

Алевтина К.

а у нас дружба с баклажанами до сих пор как-то не сладывалась, может с этого рецепта и начнётся ))))

игнатия

буду очень рада, если понравится:))