Поделиться:
Пекла пирог "Иринка" вкусный рекомендую. Добавила замороженных фруктов.
Ингредиенты для "Пирог к чаю "Иринка"":
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Разрыxлитель теста — 1,5 ч. л.
Маргарин — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сметана — 200 г
Растопленный маргарин, яйца и сметану взбить миксером добавить просеянную муку, сахар, разрыхлитель. Тесто должно быть густоты сметаны. Больше половины теста выливаем на противень и разравниваем. Сверху кладём начинку, у меня была вишня без косточки и малина. Сверху выливаем оставшуюся часть теста и "размазываем" по всей поверхности нашего будущего пирога.
К этому моменту духовка разогрета до 200 градусов, ставим противень в духовочку и ждём минут 30-40.
Спасибо, что поделились рецептом!
вкуснятина ня нямка)