Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог "Иринка"


Тип работы

Кулинария Пирог "Иринка" Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Пекла пирог "Иринка" вкусный рекомендую. Добавила замороженных фруктов.
Ингредиенты для "Пирог к чаю "Иринка"":

Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Разрыxлитель теста — 1,5 ч. л.
Маргарин — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сметана — 200 г
Растопленный маргарин, яйца и сметану взбить миксером добавить просеянную муку, сахар, разрыхлитель. Тесто должно быть густоты сметаны. Больше половины теста выливаем на противень и разравниваем. Сверху кладём начинку, у меня была вишня без косточки и малина. Сверху выливаем оставшуюся часть теста и "размазываем" по всей поверхности нашего будущего пирога.
К этому моменту духовка разогрета до 200 градусов, ставим противень в духовочку и ждём минут 30-40.

Пекла пирог "Иринка" вкусный рекомендую. Добавила замороженных фруктов.
Ингредиенты для "Пирог к чаю "Иринка"":

    Мука пшеничная	— 2 стак.
    Сахар	— 1 стак.
    Разрыxлитель теста	— 1,5 ч. л.
    Маргарин	— 100 г
    Яйцо	— 2 шт
    Сметана	— 200 г
Растопленный маргарин, яйца и сметану взбить миксером добавить просеянную муку, сахар, разрыхлитель. Тесто должно быть густоты сметаны. Больше половины теста выливаем на противень и разравниваем. Сверху кладём начинку, у меня была вишня без косточки и малина. Сверху выливаем оставшуюся часть теста и "размазываем" по всей поверхности нашего будущего пирога.
К этому моменту духовка разогрета до 200 градусов, ставим противень в духовочку и ждём минут 30-40.
 (фото 1)
 
Пирог "Иринка" (фото 2)
Natali-66

еда

Спасибо, что поделились рецептом! 

Иван Довженок

еда вкуснятина ня нямка)