Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои тортики на все случаи жизни


 4 из 4       
Тип работы

Кулинария Мои тортики на все случаи жизни Продукты пищевые

В избранных: 103
В избранных: 103
В избранных: 103
В избранных: 103
В избранных: 103

Поделиться:

Кругосветное путешествие

Кругосветное путешествие (фото 1)

Грузовичок

Грузовичок (фото 2)

На 30 лет

На 30 лет (фото 3)

Для мальчишки

Для мальчишки (фото 4)

Мечты должны сбываться!

Мечты должны сбываться! (фото 5)

Съедобная дача

Съедобная дача (фото 6)

Йогуртовый торт-суфле с кусочками ананасов

Йогуртовый торт-суфле с кусочками ананасов (фото 7)

Коляска

Коляска (фото 8)

Воздушная коляска

Воздушная коляска (фото 9)

Космос

Космос (фото 10)

На юбилей

На юбилей (фото 11)

Медовик

Медовик (фото 12)

Любимому мужу на годовщину свадьбы

Любимому мужу на годовщину свадьбы (фото 13)

Одной счастливой маме

Одной счастливой маме (фото 14)

Птичье молоко

Птичье молоко (фото 15)

На день рождения

На день рождения (фото 16)

Птичье молоко

Птичье молоко (фото 17)

Маленькой девочке

Маленькой девочке (фото 18)

Подруге на день рождения

Подруге на день рождения (фото 19)

Творожный тортик с розочками

Творожный тортик с розочками (фото 20)

Серпантинка

Серпантинка (фото 21)

Мужу на работу

Мужу на работу (фото 22)

Творожный с фруктами

Творожный с фруктами (фото 23)

Мамочке

Мамочке (фото 24)

Семейное древо

Семейное древо (фото 25)

Апельсиновый торт-суфле

Апельсиновый торт-суфле (фото 26)

Пьяная вишня

Пьяная вишня (фото 27)

На годовщину венчания

На годовщину венчания (фото 28)

Юному футболисту

Юному футболисту (фото 29)

На юбилей

На юбилей (фото 30)

На двойной юбилей

На двойной юбилей (фото 31)

На юбилей 25 лет

На юбилей 25 лет (фото 32)

Сынишке на годик

Сынишке на годик (фото 33)

Тортик почти готов. Сынишке на 3 годика

Тортик почти готов. Сынишке на 3 годика (фото 34)

Для воскресного семейного завтрака

Для воскресного семейного завтрака (фото 35)

Юному шахматисту

Юному шахматисту (фото 36)

Для романтического ужина

Для романтического ужина (фото 37)

Юной спортсменке

Юной спортсменке (фото 38)

Нежный возраст, романтика, любовь...

Нежный возраст, романтика, любовь... (фото 39)

Маленькой Белоснежке

Маленькой Белоснежке (фото 40)

Моему ненаглядному любителю подлодок

Моему ненаглядному любителю подлодок (фото 41)

Эх, прокачу!

Эх, прокачу! (фото 42)
Юлия О.

НИЧЕГО СЕБЕ!Интересно,вы кондитер по профессии или это ваше увлечение?

Шуша

вот это да!!!!как же такое можно есть? особенно с лилиями понравился!браво,браво.,браво!!!!бравои это домашних условиях?

Наталья Арк

Прекрасная красота.... Я тоже хотела бы узнать, вы кондитер? Как часто вы балуете такими шедеврами?

Crisby

Спасибо, девочки! Я не кондитер, это просто увлечение. Пришло ниоткуда, и радует меня по сей день (почти год). Делаю тортики дома, своими руками.

nataliya

Только колясочки не ешьте!!!! плачуИми надо любоваться!!! бравоА как воздушная держится?!

А грузовичок то какой симпатишный – вот - то ребенку радости! супер! Все тортики прекрасные ....и наверное вкуууусные!!!еда

Ирина 007

Ваши тортики - высококохудожественные произведения! Ими только любоваться! Жалко такую красоту есть! Вызывают такой колоссальный аппетит!..Браво!

Crisby

Ой, как приятно. Воздушная коляска из белковой глазури (белок, сахарная пудра и немного лимонной кислоты). Эти вещи очень хрупкие. Из такой глазури сделаны коляска, Эйфелева башня, яхта.

Фатум 53

Вот скромный человек! Свой ТАЛАНТ назвать увлечением! браво

Crisby

благодарюсмущаюсь

Ермакова Ольга

Завидую Вашим близким. Такую красоту получить в подарок... Творческих Вам успехов и делитесь с нами...хотя бы картинками)))

Crisby

Спасибо. Близким достается очень мало. В основном, все уходит за пределы квартиры. Когда сынуля узнает, что тортик для нас, он начинает прыгать и кричать "УРА!!!"

Kyld

Потрясающе!!!!!!!!! Я работаю на хлебокомбинате и насмотрелась на высокохудожественные торты наших кондитеров, так вот Ваши торты очень профессионально сделаны, даже превосходят работы профессионалов!!! У Вас не просто талант, у Вас Дар Божий!!!!!!!! спасибо что показали нам такую красоту!!!!!!!!!

ЛиЛеКа

Какая красота! Наверное, разрезается всегда с огромным сожалением... Чтоб так печь, надо очень любить это делать! Процесс-то ведь не быстрый! Вам можно участвовать в конкурсах мастеров-кондитеров! И еще неизвестно, чья будет победа: профессионалов или такого талантливого и увлеченного любителя! Очень приятно было посмотреть!

Ларисo4ка

Нельзя такую вкуснятину вот так вот выкладывать, теперь каждому пользователю по тортику!ангел

Ларисo4ка

МК по украшению пожалуйста!!!!

мамаСаша

Какие замечательные тортики!!!жму руку Я тоже не кондитер, но очень люблю печь и выдумывать разные украшения!

А можно узнать, какой мастикой Вы пользуетесь?

Валентина из РОСТОВА

Сказка на яву!Браво!!

северянка

Crisby, да вы Марья -искуссница!!! Такую красоту создаете!браво

Оля Курецкая

Просто прелесть!!! Я сама очень люблю этим заниматься, но всегда не хватает времени ( наверно засильно много увлечений). Если можно расскажите, пожалуйста,  подробнее как делается эта белковая глазурь и как из неё делать такие объемные фигуры. А идеальным вариантом был бы небольшой МК! Ну, пожалуйста!

ann ann

Я тоже за МК! А тортики действительно настоящие произведения искусства!

ЛеПа

Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бравоДа еще и вкусная!!!!!!супер! Браво,у вас ТАЛАНТИЩЕ!!!!!браво Очень-очень всё понравилось!!!!цветыПрисоединяюсь к просьбам хоть о малюююююююсеньком МК.))))

Светлана Новицкая

удивляюсьнет... это невозможно досмотреть до конца, нужно иметь железную выдержку, чтобы не захотеть откусить кусочек)))... МАСТЕРУ - БРАВО!!!!!!!!!!!!!бравобравобраво

Crisby

Спасибо Всем! Очень-очень приятно. Да я же не мастер, какой тут МК?  Все делаю, долго обдумывая. В основном, работаю со сливками.

Белковая глазурь-это 1 белок, 200г сахарной пудры и немного лимонной кислоты. Белок вилкой немного перемешать, не миксером!!! Добавить пудру и лимонку. Рисуем каждую детальку отдельно, сушим, потом склеиваем той же глазурью. Все очень хрупкое!!! Можно красителя немножко добавить.

Natusya

Спасибо Вам огромное за такую красоту!Я,как любитель сладкого и красивого,оценила вашу работу,но у меня накопилось несколько вопросиков.Изделия из белковой глазури-это то ,что называется айсинг или я ошибаюсь?С помощью каких инструментов вы делаете рисунки?Если сделать украшения заранее,то как долго оно может хранится в холодильнике,и когда украсим торт,то фигурки не будут таять от крема?

Извините,если напрягаю,но оч хочу научится!смущаюсь

Crisby

Настя. Да, белковая глазурь-это айсинг. В холодильнике изделия хранить нельзя, они будуть таять, сохнут при комнатной температуре, там и хранятся.Хранить нужно очень бережно, т.к. изделия не терпят резкого и грубого обращения. и еще, не жалейте пудры. если вмешивается 150, то вмешивайте. Рисунки делала из файла, в котором отрезала маааленький кончик. Каждая деталька сохнет отдельно, потом все это склеивается тем же айсингом. Удачи!

 

Crisby

Девочки, всем спасибо за приятные слова! у меня масса новых тортиков, только не знаю, выставлять ли их сюдасмущаюсь

ЛиЛеКа

Я вам посоветую новые тортики выставить в новой записи! И дать ссылку на эту. А то в давней записи их увидят только те, кто проверяет новые комментарии к работам... Ждем с нетерпением!

Crisby

Спасибо за совет.

Девочки, вот еще тортики выставила на ваше мнение-обозрение. https://stranamasterov.ru/node/113473 На этот раз только мастичные прикрепила.  Ловлю отзывы и критику

Natusya

Спасибо за ответ!Вот пока нет никаких праздников поучусь делать одни украшения.

Олеся Евстафьева

Вы молодец!!!браво Хочу тоже научиться делать такую ВКУСНОТИЩУ-КРАСОТИЩУ!!!! Особенно понравилась единичка! Нам тоже скоро годик, попробую сотворить что-то подобное...

 

Crisby

Вот еще парочку добавила тортиковдень рождения

ViktoriyaV

красота неимоверная!!! а ка вы сделали цветную картинку с Винни Пухом на торте №18?

Crisby

Это готовые вафельные картинки, печатаются на рисовой бумаге пищевыми красителями

Crisby

Вот еще новые тортики вам на критику выставляю

Ксения-мамочка

Какая критика!!! Вы о чем??? Какая прелесть! Супер! Браво! Вы не талант, а ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕ! Восхищаюсь и завидую! едацветы

Незнакомка...

Я обалдела...еда...Хорошо бы еще рецептики...))))...Я вообще не умею печь торты, а так бы хотелось научиться(((((....скажите, это Ваше хобби, но ведь основы все равно где-то брали?...ведь не  может вот так, раз проснуться утром  и знаменитымподмигиваю, поделитесь, где и как?... Аааа...еще меня интересуют приспособления для тортов, ну там шприц наверное, еще что-то, какие-то приспособления нужны?....И все цветочки из каких ингредиентов делаются?...блин еще много так вопросов, неудобно задаватьсмущаюсь

Crisby

Клепа, да это появилось как-то спонтанно. Делала тортик сынуле на годик. Потом все пошло и поехало потихоньку. Работа у меня была творческая, я учитель начальных классов, очень любила все оформлять. Долго не знала, чем бы заняться в декрете. Хотелось делать красивые вещи, индивидуальные... Осваивала вязание, шитье, батик, декупаж. Потом тортики меня окончательно затянули.Смотрю на картинки и думаю, как это можно сделать. не все получается сразу, как хотелось бы, но я пробую и стараюсь.

Что касается приспособлений, то их у меня много, покупала все постепенно, т.к. в финансах вся загвоздка.Профессиональные штучки стоят очень недешево. Для начала хватит 1-2 кондитерских мешков, мягких, небольших с усиленным концом. насадку можно взять 1-2 "звезда", но разного диаметра.

Цветочки делаю из мастики, поиском можно много рецептов найти. мне больше всего нравится работать с той, что из суфле. Пишите, если что-то еще интересно, отвечу с радостью.

Незнакомка...

Спасибо что ответили... У меня есть шприц, такой железный, с разными насадками,, такой подойдет?...А еще в магазинах продают разные пенки для тортов, вы их используете?...И еще, как Вы делаете рисунок разноцветным и какая основа Ваших тортов, бисквит?....Заранее спасибо!!!благодарю

Crisby

тут дело даже не в приспособлении (шприц, мешок кондитерский), а в качестве самой насадки. Попробуйте тем, что есть дома. Если нет сливок, можно попробовать рисунок на масляном креме. Цвет делается при помощи добавления в крем пищевого красителя. Его нужно самую малость. Я использую гелевые пищевые красители.

За основу может быть взят как бисквит, так и другие составы:суфле, медовые коржи, песочное тесто, и др...

Бисквит пеку по рецепту: на 6 яиц 150г сахара, 150г муки, 0,5ч.л разрыхлителя, 1ч.л. ванильного сахара. Регулировать можно и на другое количество яиц из расчета: 1 яйцо, 25г сахара, 25г муки. Часто бисквит пекут без разрыхлителя, он на белках поднимается, но я так пеку всегда. Удачи!

Irishe4ka

Обалдеть!!! Это настоящие шедевры!цветы

Crisby

спасибочки!улыбаюсь

МАМУУУЛЕЧКА

Потрясена!!!!Потеряла дар речи увидев ваши ТОРТИКИ.

Динька

прекрасные тортикицветы

Анастасия1988

Тортики правдо оболденные!!!!!а украшаете торты кремом из сливок?можно рецепт крема для украшенияцветы

Нюта и Лера Трегуб

ням нямедатортики шикарныедень рождения

Evgenya Shackova

обалдеть!!!у вас все тортики просто шедевры!!!браво