Поделиться:
Кругосветное путешествие
Грузовичок
На 30 лет
Для мальчишки
Мечты должны сбываться!
Съедобная дача
Йогуртовый торт-суфле с кусочками ананасов
Коляска
Воздушная коляска
Космос
На юбилей
Медовик
Любимому мужу на годовщину свадьбы
Одной счастливой маме
Птичье молоко
На день рождения
Птичье молоко
Маленькой девочке
Подруге на день рождения
Творожный тортик с розочками
Серпантинка
Мужу на работу
Творожный с фруктами
Мамочке
Семейное древо
Апельсиновый торт-суфле
Пьяная вишня
На годовщину венчания
Юному футболисту
На юбилей
На двойной юбилей
На юбилей 25 лет
Сынишке на годик
Тортик почти готов. Сынишке на 3 годика
Для воскресного семейного завтрака
Юному шахматисту
Для романтического ужина
Юной спортсменке
Нежный возраст, романтика, любовь...
Маленькой Белоснежке
Моему ненаглядному любителю подлодок
Эх, прокачу!
НИЧЕГО СЕБЕ!Интересно,вы кондитер по профессии или это ваше увлечение?
вот это да!!!!как же такое можно есть? особенно с лилиями понравился!браво,браво.,браво!!!!и это домашних условиях?
Прекрасная красота.... Я тоже хотела бы узнать, вы кондитер? Как часто вы балуете такими шедеврами?
Спасибо, девочки! Я не кондитер, это просто увлечение. Пришло ниоткуда, и радует меня по сей день (почти год). Делаю тортики дома, своими руками.
Только колясочки не ешьте!!!! Ими надо любоваться!!! А как воздушная держится?!
А грузовичок то какой симпатишный – вот - то ребенку радости! Все тортики прекрасные ....и наверное вкуууусные!!!
Ваши тортики - высококохудожественные произведения! Ими только любоваться! Жалко такую красоту есть! Вызывают такой колоссальный аппетит!..Браво!
Ой, как приятно. Воздушная коляска из белковой глазури (белок, сахарная пудра и немного лимонной кислоты). Эти вещи очень хрупкие. Из такой глазури сделаны коляска, Эйфелева башня, яхта.
Вот скромный человек! Свой ТАЛАНТ назвать увлечением!
Завидую Вашим близким. Такую красоту получить в подарок... Творческих Вам успехов и делитесь с нами...хотя бы картинками)))
Спасибо. Близким достается очень мало. В основном, все уходит за пределы квартиры. Когда сынуля узнает, что тортик для нас, он начинает прыгать и кричать "УРА!!!"
Потрясающе!!!!!!!!! Я работаю на хлебокомбинате и насмотрелась на высокохудожественные торты наших кондитеров, так вот Ваши торты очень профессионально сделаны, даже превосходят работы профессионалов!!! У Вас не просто талант, у Вас Дар Божий!!!!!!!! спасибо что показали нам такую красоту!!!!!!!!!
Какая красота! Наверное, разрезается всегда с огромным сожалением... Чтоб так печь, надо очень любить это делать! Процесс-то ведь не быстрый! Вам можно участвовать в конкурсах мастеров-кондитеров! И еще неизвестно, чья будет победа: профессионалов или такого талантливого и увлеченного любителя! Очень приятно было посмотреть!
Нельзя такую вкуснятину вот так вот выкладывать, теперь каждому пользователю по тортику!
МК по украшению пожалуйста!!!!
Какие замечательные тортики!!! Я тоже не кондитер, но очень люблю печь и выдумывать разные украшения!
А можно узнать, какой мастикой Вы пользуетесь?
Сказка на яву!Браво!!
Crisby, да вы Марья -искуссница!!! Такую красоту создаете!
Просто прелесть!!! Я сама очень люблю этим заниматься, но всегда не хватает времени ( наверно засильно много увлечений). Если можно расскажите, пожалуйста, подробнее как делается эта белковая глазурь и как из неё делать такие объемные фигуры. А идеальным вариантом был бы небольшой МК! Ну, пожалуйста!
Я тоже за МК! А тортики действительно настоящие произведения искусства!
Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да еще и вкусная!!!!!! Браво,у вас ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Очень-очень всё понравилось!!!!Присоединяюсь к просьбам хоть о малюююююююсеньком МК.))))
нет... это невозможно досмотреть до конца, нужно иметь железную выдержку, чтобы не захотеть откусить кусочек)))... МАСТЕРУ - БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Всем! Очень-очень приятно. Да я же не мастер, какой тут МК? Все делаю, долго обдумывая. В основном, работаю со сливками.
Белковая глазурь-это 1 белок, 200г сахарной пудры и немного лимонной кислоты. Белок вилкой немного перемешать, не миксером!!! Добавить пудру и лимонку. Рисуем каждую детальку отдельно, сушим, потом склеиваем той же глазурью. Все очень хрупкое!!! Можно красителя немножко добавить.
Спасибо Вам огромное за такую красоту!Я,как любитель сладкого и красивого,оценила вашу работу,но у меня накопилось несколько вопросиков.Изделия из белковой глазури-это то ,что называется айсинг или я ошибаюсь?С помощью каких инструментов вы делаете рисунки?Если сделать украшения заранее,то как долго оно может хранится в холодильнике,и когда украсим торт,то фигурки не будут таять от крема?
Извините,если напрягаю,но оч хочу научится!
Настя. Да, белковая глазурь-это айсинг. В холодильнике изделия хранить нельзя, они будуть таять, сохнут при комнатной температуре, там и хранятся.Хранить нужно очень бережно, т.к. изделия не терпят резкого и грубого обращения. и еще, не жалейте пудры. если вмешивается 150, то вмешивайте. Рисунки делала из файла, в котором отрезала маааленький кончик. Каждая деталька сохнет отдельно, потом все это склеивается тем же айсингом. Удачи!
Девочки, всем спасибо за приятные слова! у меня масса новых тортиков, только не знаю, выставлять ли их сюда
Я вам посоветую новые тортики выставить в новой записи! И дать ссылку на эту. А то в давней записи их увидят только те, кто проверяет новые комментарии к работам... Ждем с нетерпением!
Спасибо за совет.
Девочки, вот еще тортики выставила на ваше мнение-обозрение. https://stranamasterov.ru/node/113473 На этот раз только мастичные прикрепила. Ловлю отзывы и критику
Спасибо за ответ!Вот пока нет никаких праздников поучусь делать одни украшения.
Вы молодец!!! Хочу тоже научиться делать такую ВКУСНОТИЩУ-КРАСОТИЩУ!!!! Особенно понравилась единичка! Нам тоже скоро годик, попробую сотворить что-то подобное...
Вот еще парочку добавила тортиков
красота неимоверная!!! а ка вы сделали цветную картинку с Винни Пухом на торте №18?
Это готовые вафельные картинки, печатаются на рисовой бумаге пищевыми красителями
Вот еще новые тортики вам на критику выставляю
Какая критика!!! Вы о чем??? Какая прелесть! Супер! Браво! Вы не талант, а ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕ! Восхищаюсь и завидую!
Я обалдела......Хорошо бы еще рецептики...))))...Я вообще не умею печь торты, а так бы хотелось научиться(((((....скажите, это Ваше хобби, но ведь основы все равно где-то брали?...ведь не может вот так, раз проснуться утром и знаменитым, поделитесь, где и как?... Аааа...еще меня интересуют приспособления для тортов, ну там шприц наверное, еще что-то, какие-то приспособления нужны?....И все цветочки из каких ингредиентов делаются?...блин еще много так вопросов, неудобно задавать
Клепа, да это появилось как-то спонтанно. Делала тортик сынуле на годик. Потом все пошло и поехало потихоньку. Работа у меня была творческая, я учитель начальных классов, очень любила все оформлять. Долго не знала, чем бы заняться в декрете. Хотелось делать красивые вещи, индивидуальные... Осваивала вязание, шитье, батик, декупаж. Потом тортики меня окончательно затянули.Смотрю на картинки и думаю, как это можно сделать. не все получается сразу, как хотелось бы, но я пробую и стараюсь.
Что касается приспособлений, то их у меня много, покупала все постепенно, т.к. в финансах вся загвоздка.Профессиональные штучки стоят очень недешево. Для начала хватит 1-2 кондитерских мешков, мягких, небольших с усиленным концом. насадку можно взять 1-2 "звезда", но разного диаметра.
Цветочки делаю из мастики, поиском можно много рецептов найти. мне больше всего нравится работать с той, что из суфле. Пишите, если что-то еще интересно, отвечу с радостью.
Спасибо что ответили... У меня есть шприц, такой железный, с разными насадками,, такой подойдет?...А еще в магазинах продают разные пенки для тортов, вы их используете?...И еще, как Вы делаете рисунок разноцветным и какая основа Ваших тортов, бисквит?....Заранее спасибо!!!
тут дело даже не в приспособлении (шприц, мешок кондитерский), а в качестве самой насадки. Попробуйте тем, что есть дома. Если нет сливок, можно попробовать рисунок на масляном креме. Цвет делается при помощи добавления в крем пищевого красителя. Его нужно самую малость. Я использую гелевые пищевые красители.
За основу может быть взят как бисквит, так и другие составы:суфле, медовые коржи, песочное тесто, и др...
Бисквит пеку по рецепту: на 6 яиц 150г сахара, 150г муки, 0,5ч.л разрыхлителя, 1ч.л. ванильного сахара. Регулировать можно и на другое количество яиц из расчета: 1 яйцо, 25г сахара, 25г муки. Часто бисквит пекут без разрыхлителя, он на белках поднимается, но я так пеку всегда. Удачи!
Обалдеть!!! Это настоящие шедевры!
спасибочки!
Потрясена!!!!Потеряла дар речи увидев ваши ТОРТИКИ.
прекрасные тортики
Тортики правдо оболденные!!!!!а украшаете торты кремом из сливок?можно рецепт крема для украшения
ням нямтортики шикарные
обалдеть!!!у вас все тортики просто шедевры!!!