Сегодня на даче открыли сезон! Поработали, затем пора было подкрепиться. Запекали скумбрию на решётке- гриль, на костре. Предварительно нафаршировали рыбу зеленью. Получается очень вкусно !!!
Iyna! Из уже размороженной скумбрии вынимаем внутренности, промываем, солим, перчим по вкусу. Затем фаршируем рыбу зеленью: укроп, петрушка, сладкий перец, лук, помидоры (на любителя). Готовится на углях быстрее, чем шашлык. Скумбрия получается сочная. Очень сытно.
Ммммм.... Очень вкусно!
Iyna! Из уже размороженной скумбрии вынимаем внутренности, промываем, солим, перчим по вкусу. Затем фаршируем рыбу зеленью: укроп, петрушка, сладкий перец, лук, помидоры (на любителя). Готовится на углях быстрее, чем шашлык. Скумбрия получается сочная. Очень сытно.

спасибо Радуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно внутрь положить лук смешанный с приправой для рыбы и полить соком лимона