


Поделиться:
Любителям капусты посвящается..

Нам потребуется:
500 г ребрышек, 1 кочан капусты, 2 луковицы, пол моркови, 2 ст.л. томатной пасты или 0,5 стакана густого томатного сока (забыла выставить), растительное масло для жарки, соль, сахар, специи по вкусу.

Хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте мясо с двух сторон до образования румяной корочки. Переложите в сотейник или просто на тарелочку если его нет.

В этом же жире обжарьте лук.

Добавьте натертую на терке морковь.

Добавьте обжаренное мясо,влейте немного воды и на среднем огне тушите до готовности.

Нашинкуйте капусту, посолите, слегка перетрите руками и положите в сотейник/сковороду. Все слегка перемешайте и тушите.

Когда капуста будет почти готова, добавьте томатную пасту, сахара если необходимо и продолжите жарить.

Вот и все. Приятного аппетита.

Спасибо за МК.Выглядит очень аппетитно!!!
Не за что. Очень вкусно
Спасибо, будем пробовать!
Конечно пробуйте
Ириша, спасибо огромное, очень люблю такие простые и очень вкусные, сытные рецепты. С уважением Светлана.
Не за что
все действительно очень просто и вкусно.
Ух как вкусно!! Обязательно сделаю!
Делайте, не пожалеете