Поделиться:
для штруделя нужно:
●2 листа слоеного теста
●2-3 больших яблока
●1/2 чайной ложки корицы
●4 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленного арахиса
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей,2ст сахара, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 ст л сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
Так аппетитно выглядит, я даже запах почувствовала.
а как вкусно-у меня все ходили облизывались, а готовится просто и быстро
ух ты! надо будет взять на заметку такую вкусноту)
попробуй-очень вкусно, нисколько не хуже, чем в кафе предлагают
я и в кафе то никогда не пробовала)))
первый раз вижу такую ням-нямку)
я сама ток разок там попробовала)
спасибо) муж уплетает , не отрываясь, правда, о компа