Поделиться:
Спасибо за МК Чеховой Анастасии https://stranamasterov.ru/node/699493#comment-9871084. Вот первое "пирожное" Результатом не очень довольна, есть к чему стремиться!!! Ну очень хочется делать не форменное мыло, а несущее в себе творческий подход))). Начиталась много МК, но у Анастасии только нашла, как сделать такой воздушный крем без кремообразной основы (такой в нашем городе нет). Думаю в следующий раз попробую меньше брать желатина, точнее жидкости желатиновой, а то крем, как настоящий липкий и мягкий...
Дальше я не стала рисковать и залила следующую "корзиночку" горячей желатиново-мыльной массой, "утопила" в ней сердечко и посыпала нарезанной мыльной крошкой.
Третье пирожное сделала двухслойным, с утопленным в верхнем слое, сердечком.
Спасибо, всем, кто заглянул)))
Олеся, какие аппетитные мыльца! Так и хочется сьесть! Ко Дню влюбленных подарочки будут в самый раз!
Спасибо большое!
Крем надо делать в такой пропорции как написано, только Анастасия забыла написать, что нужна ещё чайная ложка сахарного песка (мастер-класс сделан по моему рецепту крема с моего согласия), через несколько дней он застынет и не будет прилипать к рукам, а взбивать его надо до состояния крема.Пироженки получились отличные!Все мои тортики сделаны с таким кремом, я долго искала такой рецепт и однажды наткнулась на рецепт мыла-суфле,и после того как много раз делала такое мыло, меня осенило, что можно попробовать сделать крем. Уж как я радовалась!!!!А до этого никак не получалось.
Спасибо, огромное, а то я "подсела" на вкусности мыльные, в голове столько идей и желание огромное