



Поделиться:
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата, который легко готовится и ингредиенты для которого частенько остаются после застолья. У нас вот всегда залеживаются маринованные белые грибы, хотя муж утверждает, перед открытием каждой банки, что он их обожает )))

Нам понадобится:
- вареная куриная грудка 200 гр
- соленые или маринованные огурцы 2 больших или 3 маленьких
- свежий огурец 1 шт.
- яйца варенные 2 шт.
- маринованные грибы (в моем случае белые собственного производства) около 200 гр.
- сметана 100 гр.
- горчица у меня домашняя и очень острая, поэтому я кладу 1/2 ч.л.
- соль, перец по вкусу

Курицу и яйца режем кубиками. Огурцы и грибы режем соломкой. Перемешиваем.
Сметану, горчицу, соль, перец смешиваем для соуса и заправляем салат. Вкус необычный, но сам салат очень вкусный и сытный!

Хочу вот еще чем поделиться с вами. Совершенно недавно узнала, что цветы можно полировать!!! Правда в интернете в основном советовали какой-то химией полировать, но я нашла другой вариант. Надо смешать пиво с водой 50/50 и ваткой протереть цветочки. Вот такие у меня теперь красавцы блестящие!

Спасибо, что заглянули!
Удачного творчества!
Спасибо за рецептик! ингредиенты часто залеживаются, теперь знаю куда их деть! растения тоже попробую наполировать, очень красивые.
Кушайте на здоровье! И полируйте
Спасибо за рецепт обязательно попробую
уже началось слюноотделение
и цветочки тоже отпалирую
На здоровье! Не все же кушать, надо и поработать
ЗДОРОВО! Я все салаты с курицей люблю!!!!

Спасибо, Ленок! Я вообще курицу люблю в любом виде
У тебя классная фотка!
Вкуснятина!! Люблю такой салатик
Спасибо, что заглянули
Наташа,отличный рецепт!
А,главное,очень доступный в приготовлении
Спасибо за идею
На здоровье! Рада, что пригодилось!
Ну аппетитно то как! Жаль, мой благоверный не любит курицу. А рецепт очень интересный!
И спасибо за интересную информацию о полировке цветов, не знала. Надо свой тещин язык отполировать!
Ну я думаю, что вместо курицы можно взять и говядину и свинину, может даже колбасу, но с колбасой не тот колорит все же.
Отполировать надо! Просто не у всех цветы с большими листьями, какой-нить фикус я бы не стала полировать
Такой салатик у нас прижился, только без свежего огурца и горчицы, а вот если курицу заменить свининой то горчицу обязательно кладем. Вот только жаль грибочки у нас не залеживаются, а с магазинными, конечно вкус уже не тот. По поводу цветов - спацифилус ничем никогда не полировала - блестит и так, хотя теперь конечно попробую - спасибо за совет, а вот фикус обычный, не Бенджамина, полирую молоком, тоже замечательно все блестит.
Спасибо, что заглянули!
А мне нравится вкус именно со свежим огурцом и горчицей
Молоком полировать надо тоже будет попробовать. Хотя я думала, что мой цветок называется спатифиллум.
Обязательно, попробую со свежим огурцом. А цветок, я так понимаю, и так и так называют.
Ой, как вкусненько!!!!
А еще молоком листья протирать можно. Тоже блеск красивый.
Ага, Юль, про молоко читала, но почему-то захотелось пивом
Наташа, СПАСИБО за рецептик!!!
Обязательно попробую!!!
Отполированный красавец очень понравился!!!
И тебе спасибо что заглянула!