
Поделиться:
"Воздушный сникерс" с безе и орешками, крем масляный со сгущенкой

Шоколадный бисквит с заварным кремом и персиками. Украшения - из марципана

"Творожный мохито" с мятой и лимоном

"Панчо" с вишней. Для пиратского дня рождения. Украшен мастикой из сгущенки и сахарной пудры

Нижний ярус "Трюфель" с кремом из сливок и шоколада, верхний - бисквит с заварным кремом. Украшения - из сахарной мастики, окрашенной пищевыми красителями. Цветочки и листочки получились не очень, поэтому с мастикой больше не эксперементирую.

Торт с прослойкой из грушевого пюре с корицей и желатином плюс суфле из сливок и сгущенки. Украшен на скорую руку конфетами "Детский сувенир".

Торт "Панчо" с вишней (уж очень его любят все мои близкие), но бисквит розовый. Украшения из масляного крема.

Торт на крещение. Нижний ярус - "Панчо" с вишней, верхний - "Медовый" с заварным кремом. Украшен масляным кремом, сахарными бусинками и бабочками из айсинга.

"Птичье молоко" на день рождения мамы. Первые эксперименты с айсингом.

"Панчо" с вишней на 10-летие сынульки (с фотографией именинника и его любимого литературного героя)

"Панчо" с ананасами и фундуком. Обтянут мастикой из мармышек. Пинеточки из айсинга.

"Тапочки" поближе. Впервые делала объемные фигуры из айсинга. Результат порадовал.

"Молочная девочка", обтянут мастикой из мармышек. А вот здесь с айсингом вышел прокол: накануне сделала палочку и диадему, оставила сушить диадемку на банке, а когда начала снимать, она рассыпалась у меня в руках...было ОЧЕНЬ обидно... Пришлось "выдумывать" на ходу и просто "нарисовать" корону для моей принцессы. Ей понравилось, а это самое главное

"Панчо" с вишней. 11-летие сыночка.
Заметила парадокс - какого бы размера не был торт, его всё равно скушают ВЕСЬ.

12 лет. Всё тот же "Панчо"... Торт украшен бумажными топперами-флажками и клубникой.

Красивые тортики. С божьими коровками понравился, такой веселый.
Спасибо! Да, божьи коровки получились милыми.
Картинка удалена, размер 57,77 КБ (59 152 байт)
Спасибо!
Замечательные тортики!!!
Спасибо! Получаю огромное удовольствие от этого процесса!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот мамуля постаралась именно постаралсь, все аккуратно и с душою. А ведь думаю что Вы то же не профи!!! Вы пример того что даже если человек делает торты для своих близких, он в кладывает в них всю свою душу, а не выставляет торт с мастикой которая лежит как кусок тряпки и вообще торт похож на кучу не понятно чего!!! и на замечания что торт плохой, не начинает придумывать что делала для себя, ребенок был рад и тд (да от чего он был рад, от неясной горы с размытой надписью?). Аккуратность она либо есть либо ее нет. Умничка молодец, постаралась на славу!!!!!! Вот от таких тортиков детишки я уверена были в восторге
Спасибо! Очень приятен Ваш комментарий. Вы правы, я не профи, но пеку лет с 13-ти, очень люблю это дело, и стараюсь, как Вы правильно заметили, вкладывать душу в свои работы. Еще раз - спасибо!
Спасибки! Еще немного накопилось, попозже добавлю в этот блог.
Тортики просто изумительные!!!
Куколка чудесная!!! А пинетки и бабочки из айсинга - вообще сверх моего понимания!!! Я не представляю как такое можно сделать???
Где вы научились? Я тоже такие хочу!!!!!!!!!
Супеееееер!!!!! Обалдеть!!!!! Не бросайте это занятие - еще десяток тортиков и вы достанете до того самого неба!!!
ОЙ! СПАСИБОЧКИ! Мы же вроде на "ты"?!
Из айсинга ну очень хотелось что-нибудь сотворить! Сначала делала бабочек, потом отыскала на просторах инета такие пинеточки. Вырезала бумажные шаблончики, склеила из них объемные тапочки, оклеила их скотчем и пищевой пленкой, нанесла узор, подошва и основная часть сохли отдельно, затем я их склеила между собой. Как-то так.
Насчет десятка тортов... я их пеку для семьи, в "промышленных" масштабах не планирую. Хотя мужу будет 35, и 2 торта (один поменьше, другой побольше) попросил испечь на работу, один планирую испечь для кафе (именно его хочу превратить в мешочек). Так что выходит, что в выходные мне предстоит 3 штуки "слепить". И к мастике муж относится скептически, говорит "красиво, но не вкусно", поэтому стараюсь её по минимуму использовать, лучше просто шоколад (в случае с "Панчо").