


Поделиться:
Рецепт очень простой:
1) Хлеб залить молоком-водой и отставить в сторону
2) Филе курочки пропустить через мясорубку
3) Отжать хлеб (не сильно) и прокрутить через мясорубку после филе
4) Фарш (уже с хлебом) пропустить через мясорубку второй раз
5) Посолить
6) Добавить сливочное масло
7) Хорошо перемешать руками
8) Сделать биточки, панировать в муке и обжаривать на растит.масле до готовности на среднем огне.
Интересный рецепт, как раз филе в холодильнике филе есть. Надо попробывать)
Спасибо! надеюсь, вам понравится)
Нежно и вкусно!
Спасибо!
На здоровье)
Обязательно приготовлю!
Спасибо, Юлечка!
Аппетитные биточки, как раз курочка в холодильнике лежит. На праздники делала рыбку под шубкой, так разлетелась на "ура". Спасибо за хорошие рецепты.
И вам спасибо!!!
Зачем же вы на ночь то дразните!!!

Я не специально)))
Приготовим, вкусенько и быстренько!
Спасибо, Натуль!
ооой,как люблю когда просто быстро и вкусно,ты у меня в избранных ,но этих очаровашек я еще раз утащу в избранные еще раз чтоб не забыть,спасибо Натуля!!!
Спасибо, солнышко! Я тоже люблю быстро и вкусно))) а курочку мои товарищи очень любят)))
хозяюшка ты наша!!! как у тебя все вкусно тут!!!!!!!!!!!!!
Людочка, спасибо! Я очень люблю готовить)
Спасибки, Маришка!
ням-ням))))вкусненько!!!
Аха)