Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясной хлебец


 39 из 42 
Тип работы
Событие

Кулинария Рецепт кулинарный Мясной хлебец Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Мясной хлебец готовила из котлетного фарша добавив зелень и молоко. Часть фарша выкладываем в прямоугольную форму, потом выкладываем вареные яйца и закрываем остальной частью фарша. Ставим в духовку при температуре 180 градусов приблизительно на 1 - 1,5 часа

Мясной хлебец готовила из котлетного фарша добавив зелень и молоко. Часть фарша выкладываем в прямоугольную форму, потом выкладываем вареные яйца и закрываем остальной частью фарша. Ставим в духовку при температуре 180 градусов приблизительно на 1 - 1,5 часа
Fluza

Здорово! Я так "Орлиный глаз делаю" яйцо фаршем обжимаю и выпекаю, потом как остынет разрезаю вдоль, разрез выглядит как глаз орла подмигиваю

Вика К

спасибо