


Поделиться:

Продукты: мука 600 г, сахар 1 стакан, яйца 2 шт., маргарин 250 г.
Смешиваем сахар, яйца, растопленный маргарин, соду на кончике ножа, эту смесь добавляем в муку и замешиваем крутое тесто. Раскатываем в тонкий пласт, формуем печенье и выпекаем до румяного цвета в горячей духовке. Время приготовления 20 мин.
Советую заглядывать на печенье часто, потому что печётся очень быстро. У меня нет формочек, поэтому вырезали с дочкой стаканами-большим и маленьким, а она ещё и сеточкой придавливала для красоты.
И ещё - беру муки больше, сколько возьмёт тесто.
Спасибо за рецепт! Вчера только искала рецепт сахарного печенья!
Попробуем! Спасибо за рецепт!

Пробуйте, девочки! Пожалуйста!
Пожалуйста! Но есть один недостаток-печенье жирноватое и увлекаться им нельзя, за раз много не съешь.Но и пеку я его не часто.
Cпасибо !!!
Спасибо за рецепт! Испекла, понравилось. Очень просто делается!
Пожалуйста! Приятного аппетита!
А я делала точно так же, только вместо маргарина - масло))
Получается очень вкусно!
Тоже получается рассыпчастое?
Да, такое же рассыпчатое, песочное))
здорово получилось!надо попробовать,,,
Спасибо ,уже испекла печенюшек,хороший рецепт!
