Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ёлка Бледная Лиза



Бонсай топиарий ёлка Новый год Рождество Моделирование конструирование Ёлка Бледная Лиза Бусины Картон Кружево

В избранных: 4

Поделиться:

Уже не планировала ничего, но подвернулся кусок хорошего картона и на глаза попались обрезки от портьерной кружевной ткани, очень такую люблю- сеточка с вышивкой слегка будто пожелтевшая от времени. обрезок такой, что ни куда не пристроишь. И родилась ёлочка, изначально хотела сделать её совсем светлой, только кружево и светлые жемчужные бусины, но решили, что изюму не хватает... Мозги уже от ёлок устали, поэтому навесила красных шариков и на этом решила успокоиться. Теперь стоит дома , а я хожу и думаю, может какая мысль и явится в голову, но это уже будет к следующему новому году!

Уже не планировала ничего, но подвернулся кусок хорошего картона и на глаза попались обрезки от портьерной кружевной ткани, очень такую люблю- сеточка с вышивкой слегка будто пожелтевшая от времени. обрезок такой, что ни куда не пристроишь. И родилась ёлочка, изначально хотела сделать её совсем светлой, только кружево и светлые жемчужные бусины, но решили, что изюму не хватает... Мозги уже от ёлок устали, поэтому навесила красных шариков и на этом решила успокоиться. Теперь стоит дома , а я хожу и думаю, может какая мысль и явится в голову, но это уже будет к следующему новому году! фото 1

На макушечке сидит Ангел, а может Феечка.

Уже не планировала ничего, но подвернулся кусок хорошего картона и на глаза попались обрезки от портьерной кружевной ткани, очень такую люблю- сеточка с вышивкой слегка будто пожелтевшая от времени. обрезок такой, что ни куда не пристроишь. И родилась ёлочка, изначально хотела сделать её совсем светлой, только кружево и светлые жемчужные бусины, но решили, что изюму не хватает... Мозги уже от ёлок устали, поэтому навесила красных шариков и на этом решила успокоиться. Теперь стоит дома , а я хожу и думаю, может какая мысль и явится в голову, но это уже будет к следующему новому году! фото 2

Страна, с наступающим Рождеством Христовым! Мира и благополучия твоим жителям! 

P.S. Приехала дочь в гости и назвала ёлку Рафаэлкой.  да

М.ОлесяЮ

какая прелесть! такая милая елочка! какая-то в ней тихая краса!

Bella Russa

Можно же менять украшения - в этом году она - женщина -вамп (и уж никак не бледная Лиза:)))), а в следующем - тургеневская девушка:))).

Катя Синявская

Чудесная ёлочка!супер!

Марья Валентиновна

супер!