Поделиться:
ТОРТИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Внутри торт какой хотите, бисквит, песочный, любой. Это просто образцы украшения. Грибочки взяты из печенья чекко-пай. Бока украшены рубленным миндалем.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! бисквит с фруктами. Листья я делала так: горький шоколад и белый топила на водяной бане, а затем на заранее вымытые и высушенные листья( вишни, смородины), с задней стороны наносила шоколад кистью, не доходя до края 0,5мм, что б было удобно снимать. выложить на противень или пергамент и охладить. Снимать очень аккуратно, чтоб не поломать. А фрукты я обмакивала в агар, так они сохраняют свежий вид и не вянут.
С 8 МАРТА! с миндалем. шоколадный кекс.
ТОРТ СМЕТАНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ. ГОРКА. здесь тот же кекс , только чуть по другому украшен.
ТОРТИК С ЗЕФИРОМ. Здесь бисквит с кремом из сгущенки и масла 1:1. по краям зефир.
Бисквит с фруктами. Фрукты в агаре.
Торт шоколадный с мармеладом. Дорогие хозяюшки, рецепт простой: 1-2 яйца, какао 2 ст.л, кефир или ряженка( можно сметану) 250 г, сахар 250 г, маргарин 100-200 г(мягкий, но не жидкий)
, соль, сода 1 ч.л, муки до консистенции густой сметаны. Все смешать, в конце добавить муку. противень смазать маргарином и посыпать мукой слегка. Выпекать 20-30 мин. Потом я ломаю или режу на кусочки и даю остыть. В это время замочить 1-1,5 ст,л желатина. Сметану 400 г смешать с сахаром 150 г, добавить желатин(его растопить на водяной бане). Потом берем каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем горкой. Можно добавлять фрукты и орехи, курагу, чернослив, все по желанию и ваша фантазия. Варим глазурь: 2ст.л какао, 2 ст.л сахара, 50 г масла слив., вода или молоко 2-3 ложки, все перемешать и поставить в микроволновку , довести до кипения , перемешать и залить. сверху можно украсить кремом , или чем нибудь другим. торт готов! Время уходит на все 1-1,5 час.
Творожно-сливочный с фруктами.•
Творог - 200 грамм
• Сметана - 150 грамм
• Сахар - ½ стакана
• Сливочное масло - 1 столовая ложка
• Желатин - 1 столовая ложка
• Изюм - 3 столовые ложки
• Курага - 3 столовые ложки
• Киви - 2 штуки
• Грецкие орехи - 50 грамм
• Печенье - 100 грамм
• Апельсин - 2 штуки
Способ приготовления:
Творог, сметану, сахар и сливочное масло взбить. Желатин замочить в 6 столовых ложках кипяченой воды на 30 минут. Изюм, курагу распарить в кипятке, немного измельчить. Грецкие орехи порубить.
Желатин остудить, соединить с творогом, добавить туда грецкие орехи, изюм, курагу и порезанный кубиками киви.
Пищевой пленкой застелить форму, второй киви очистить, очистить апельсин, нарезать кружками и разложить по форме, сверху выложить творожную массу и посыпать крупными крошками печенья. Немного придавить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перевернуть творожный торт с киви на блюдо. Приятного аппетита!
Торт Семейное счастье.
• Масло сливочное или маргарин - 100 грамм
• Яйца - 2 штуки
• Сгущённое молоко - 1 банка
• Сода (гашенная) - 1чайная ложка
• Мука - 8 столовых ложек
• Какао - 1 столовая ложка
Для крема:
• Сметана 20% - 600 - 700 грамм
• Сахар - 100 грамм
• Шоколад - 100 грамм
• Молотая кокосовая стружка - 100 грамм
Способ приготовления:
Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем.
Готовое тесто делим на две части. Тесто должно получится, как густая сметана. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут.
Для начинки смешиваем сметану и сахар. Промазываем начинкой коржи. Шоколад натереть на терке, обсыпать им торт и украсить кокосовой стружкой.Торт Семейное счастье готов. Приятного аппетита!
Торт с фруктами. Здесь я сделала бисквит 2 коржа и посередине мой любимый кекс( который я ранее описывала) , все промазывала маслом со сгущенкой и добавила во внутрь клубнику, киви и апельсин, сверху залила шоколадной глазурью , украсила клубникой, киви, листики мяты и мелиссы и бордюр из крема.
А вот еще вариант торта, я их делал два, но с разным кремом. Здесь я сделала сметанный крем с желатином ( 400г сметаны, 200г сахара и ст.л желатина). В разъемную форму на дно кладем корж, сверху заливаем крем и выкладывает любые фрукты, кот. вы любите, ставим в морозилку на 15 мин, если "схватился", можно вынимать и укладывать сверху др. корж, вот что получилось...
Украшены они одинаково с предыдущим, но вкус совершенно разный, этот с кислинкой из-за сметанного крема и более легкий по калл-ям! Приятного аппетита!
Ах, какая красота... и вкуснятина!
Да, очень вкусно!
Ничего себе сколько вкуснятины! А теперь поделитесь, пожалуйста, как вы боретесь с лишним весом?
Это не я с ним борюсь, а он со мной!!!!
После такого изобилия и в дверь не войдешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывод: зачем в нее вообще входить?..., Надо потокать своим желаниям!!!
Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!
Обязательно напишу!.
Здорово, я как истиная сладкоежка, глотала слюнки.
Иннуся, ну зачем же глотать слюньки...надо срочно сделать и скушать !
СПАСИБО Вам Ксюша!!! Супер тортики!!! Теперь ждите в гости, сначала покушаем ваши шедевры, а потом на Машук пешочком, лишнее сжигать Ты просто МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо моя доргая! Я очень жду вас в гости и с большим удовольствием сделаю для вас самый вкусный торт!!!