Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Украшения для заливного "Лебеди"


 12 из 18 
Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Украшения для заливного "Лебеди" Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Скоро Новый 2014-й год — год своенравной китайской Зеленой Деревянной Лошади.
Надо придумать как украсить салат в форме ЛОШАДИ, если у кое есть идеи, прошу написать.
В том году делала заливное , украсив лебедем.

Скоро Новый 2014-й год — год своенравной китайской Зеленой Деревянной Лошади.
Надо придумать как украсить салат в форме ЛОШАДИ, если у кое есть идеи, прошу написать.
В том году делала заливное , украсив лебедем. (фото 1)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! (фото 2)

моя свечка!!!!

моя свечка!!!!
 (фото 3)
Ольга Широбана

Красотища!!!!!супер!супер!супер!

Demidova E.

Спасибо Олечка!!!!!! Очень приятно!!!благодарю

Demidova E.

Спасибо,  Николай Михайлович!!!!!!

Приятно видеть земляка здесь))))))

благодарю

Светлана Ямолкина

Восторг!бравобравобраво

Demidova E.

Спасибо,  Светлана!!!!!!!!!!!

Безумно приятноблагодарюцветы

Ната Фадеева

Чудеснобраво

Demidova E.

цветыБлагодарю!!!!!!!!!!!!!благодарю

snadezda

Замечательно!

Demidova E.

Спасибо,   большое!благодарю

Емельянова Тамара Васильевна

Восторг!!!едажму рукуцветы

Demidova E.

Спасибо огромное , Тамара Васильевна!!!!!!!!!

жму руку

Васенька863

Извините за вопрос....., а что такое заливное? смущаюсь

Demidova E.

Добрый день!!!

Очень хороший вопрос.

Заливной язык говяжий – рецепт вкусной и эффектной холодной закуски. Приготовить язык говяжий заливной несложно - язык отваривают, а затем заливают бульоном с желатином. 

Как приготовить говяжий заливной язык:

Язык варить 3 ч на медленном огне, положив в бульон луковицы, соль, перец, лавровый лист.

Вынуть из бульона, горячим облить холодной водой, почистить. Порезать на ломтики одинаковой толщины (3-4 мм). Разложить на блюдо или формочки нужного Вам размера.

Желатин залить охлажденным бульоном, дать набухнуть в течение 40 мин. Влить набухший желатин в бульон и подогреть, не доводя до кипения, посолить. Залить язык, чтобы бульон покрывал мясо.цветы

Таисия Литвинская

Ваши творения бесподобны,мне аж кушать захотелось.Очень понравилась также лошадка.

Demidova E.

Спасибо ОГРОМНОЕ , Таисия!!!!!!!!!!!!!!цветы Безумно приятно , что зашли ко мне на страничку, и очень приятно что ВАМ понравилосьцветы!!!!!!!!