Поделиться:
Кефир 1 стакан
Сыр твердый (тертый) 100 гр
Ветчина или колбаса (тертая) 1 стакан
Мука 2 стакана
сода 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л
В кефир добавить соль сахар соду перемешать... затем добавить сыр и муку.
Полученое тесто разделить на колобки, раскатать из них лепешки и на каждую положить тертую колбасу. Сложить пополам и немножко раскатать.
Жарить на сковороде с маслом.
Приятного аппетита!!!
Ммм... какая вкуснятина! обязательно сделаю!
Беру на заметку.Вопрос:тесто быстро не черствеет?
Нет :-) по крайней мере пока дочка лепила :-) засохнуть не успело :-).... а после жарки они у нас съелись очень быстро :-)
Завтра буду делать.С мамой.
Пожалуйста!!!
Ммм, как аппетитно!
А я уже сделала! Сижу, жую, оторваться не сил))))) На Новый год придётся новое платье покупать, потому как в старое не влезу))))) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! ВКУУУУУУУСНО!!!!!!
Пожалуйста, мы тоже от них оторваться не можем! Старший ребенок у нас пироги не особо ест, а такие лепешки уплетает :-)
Дина,спасибо за вкусный рецепт! Мы с дочуркой его испробовали и..... очень понравилось!!!Вкусно.сытно! Ночная звездочка,написавшая тебе коммент-это моя лапуля.
Очень рада, что понравилось!